13 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Samurai
13 апр 2019 в 12:51

Ну так для того и был придуман этот нарушающий конституцию закон о запрете митингов, их «несогласованная» и тд. Власти готовы проводить все что угодно, но лишь бы не отвечать на неудобные вопросы. И закон «о суверенном интернете» и об «оскорблении власти» и за «репосты и лайки» - это все одно и тоже, чтобы люд сидел по домам и не вякал, а радовался тому что есть

Покемон
13 апр 2019 в 13:43

Хорошо придумали) такой митинг не кто разгонять не будет. Начать противодействовать это признать митинг состоявшимся, а экологическую катастрофу Красноярска, не простой выдумкой.

Виктор
13 апр 2019 в 14:00

Вместо бухгалтеров на площадь отправили водителей сельхозтехники, надеюсь им хоть премию дадут :)

Иосиф Виссарионович
13 апр 2019 в 14:23

Эх в наше время об экологических проблемах дружным коллективом со всей страны бы собрались и обсуждали их на экологической стройке века.

Бык колхозный по кличке Челдон
13 апр 2019 в 14:47

А они точно пришли поговорить об экологии? А то так то можно про любую толпу на остановке сказать, что они собрались здесь поговорить именно об экологии. По-моему, эти молодые люди пришли чисто пообщаться друг с другом, байки потравить и пообсуждать последние веяния в музыкальном мире:)) А продолжение этой акции будет вечером в ночном клубе и все разговоры строго об экологии!:)) Смехопанорама, да и только!

Winnie-the-Pooh
13 апр 2019 в 18:22

Гражданин Мимохожий, прогнозировавший массовые аресты по данному поводу, - Ваш выход! ;)

Житель Красноярска
13 апр 2019 в 21:50

А вы господа тоже заметили как пригорает у местных пропагандистов администрации типо "мимохожего"? Ты помнишь как в предыдущей теме писал, что всех пришедших людей повяжут за несанкционированный митинг? Ну и что? Как успехи? Сколько повязали?

Повторю для таких еще раз. Тема экологии, и митинги за чистый воздух будут проводится до тех пор, пока ситуация не начнет реально исправляться. Рассчитывать, что побухтят и перестанут не стоит

ГостЪ
13 апр 2019 в 21:53

Пункт 4 не выполним в принципе. Никто не будет снижать мощность и тем более переносить завод. Я вообще не понимаю формулировку "перенести". Это же значит построить завод с нуля и при этом снести существующий. Это просто абсурдное требование.

Олегом
14 апр 2019 в 08:31

А что? Вот и повод собраться в хорошей, неформальной обстановке, повстречать, найти новых друзей. А то какие могут быть дружеские встречи на митинге с плакатами, глядя на которые хочется: гав-гав-гав... .