5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
старожил
5 апр 2019 в 08:20

Администрация СФУ не только студентов задолбала своими заборами. В роще огородили большой кусок леса. Говорят, под поле для гольфа. Теперь напрямую из Студгородка не пройдёшь, обходить надо. Ради того, чтобы несколько чинуш иногда там шарик по травке погоняли.

Значит, чтобы администрация повлияла на что-то нужны резкие высказывания? Пожалуй, учту это, когда в следующий раз по какому-нибудь особо волнующему меня поводу буду писать обращение. А то стараюсь тут повежливее написать, а оказывается зря.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2019 в 11:59

Если бы вы знали что туда можно было многое пронести даже с их защитой, вы бы не были так уверены.

Аноним
5 апр 2019 в 13:30

Возле ярыгина убрали бы еще. Освоили деньги, заработали, иностранцев порадовали, ну хорош, зачем они нужны эти заборы красноярцам?

123
5 апр 2019 в 15:19

всех преподавателей, низовых сотрудников и студентов в сфу считают за не пойми кого. Лезут в сумки в принудительном порядке, а что ищут - объяснить не могут. Лично меня это угнетает - вахтеры считают меня опасным человеком, а я, вроде, белый и пушистый )))

МЕСТНЫЙ
5 апр 2019 в 16:30

Посторонним не понять проблем работающих и проживающих (в ощежитиях) за забором бывшей деревни, им бы только языки почесать.
В частности, проезд автотранспорта только по спецпропускам. Это значит такси, доставка, родители иногородних, студенты на личном транспорте и т.п. только до КПП.
Пример - заселение освободившихся общежитий. Довоз только до забора, дальше все барахло перегружаем на шаттл и до пункта проживания.
Для несведущих - парковки тоже за забором.

МЕСТНЫЙ
5 апр 2019 в 16:33

Посторонним не понять проблем работающих и проживающих (в ощежитиях) за забором бывшей деревни, им бы только языки почесать. В частности, проезд автотранспорта только по спецпропускам. Это значит такси, доставка, родители иногородних, студенты на личном транспорте и т.п. только до КПП. Пример - заселение общежитий. Довоз только до забора, дальше все барахло перегружаем на шаттл.
Для несведущих - парковки тоже за забором.

МЕСТНЫЙ
5 апр 2019 в 16:35

Посторонним не понять проблем работающих и проживающих (в общежитиях) за забором бывшей деревни, им бы только языки почесать. В частности, проезд автотранспорта только по спец-пропускам. Это значит такси, доставка, родители иногородних, студенты на личном транспорте и т.п. только до КПП. Пример - заселение общежитий. Довоз до забора, дальше все барахло перегружаем на шаттл. Для несведущих - парковки тоже за забором.

МЕСТНЫЙ
5 апр 2019 в 16:38

Посторонним не понять проблем работающих и проживающих (в общежитиях) за забором бывшей деревни, им бы только языки почесать. В частности, проезд автотранспорта только по спец-пропускам. Это значит такси, доставка, родители иногородних, студенты на личном транспорте и т.п. только до КПП. Пример - заселение общежитий. Для несведущих - парковки тоже за забором.

МЕСТНЫЙ
5 апр 2019 в 16:40

Посторонним не понять проблем работающих и проживающих (в общежитиях) за забором бывшей деревни, им бы только языки почесать. В частности, такси, доставка, родители иногородних, студенты на личном транспорте и т.п. только до КПП. Пример - заселение общежитий. Для несведущих - парковки тоже за забором.

Рейсмус
8 апр 2019 в 10:43

А почему бы навальнястам не организовать пикет за отмену рамок металлодетекторов и досмотр в аэропортах? Или они не знают о случаях массовых убийств в учебных заведениях, или это провокация и троллинг.

Баран безрогий по кличке Челдон
4 апр 2019 в 19:34

А это ничего, что этот забор хоть как-то от теракта может уберечь? Во всём мире неспокойно, везде активизировались террористы, ведь не угадаешь где следующий раз рванёт, но навальновцам на это плевать, им нужен любой повод чтобы засветиться, даже вопреки здравому смыслу. Даже мне это понятно.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 21:28

Забавные. Чем им ограждение не угодило? Везде это НОРМА. Другой вопрос, если «неудобно» ходить - делать дополнительные КПП. Делов то...

ОТВЕТИТЬ
Житель
4 апр 2019 в 19:29

Навальнята за любую тему хватаются .

Местный
4 апр 2019 в 23:14

кто-то ещё верит в Навального?

Местный
5 апр 2019 в 08:23

Любит наш народ по возмущатся !
Что бы не сделали все обгадят.

Вадик
4 апр 2019 в 21:49

Один бездельник засветился, а другие это обсуждают.

Чинушь
4 апр 2019 в 19:12

Митинг согласованы был. Эх не удалось опять попиарится на том чтобы вот опять нам кричалки кричать не согласовали. А могли бы и полезными делами заниматься. Лес рядом от мусора почистили.

Loading...