21 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Хоть и бросил курить 8 лет назад,закон о курении не поддерживаю.В том виде ,что он существует сейчас,это не закон,а пол закона.Начались гонения на курильщиков.Ведь можно поступить например ,как в Японии - отгородить 2-3 лавочки прозрачным поликарбонатом высотой метра 3 и сделать место для курения.И овцы целы,и волки сыты.Компромисс,только компромисс.

А что, что замудрили? Простая задачка: пачка за тысячу, поймали- куришь две тысячи, сопротивляешься-три, плюс пятнадцать суток. Сами не заметите- появится здоровое, крепкое, увлечённое другими интересными делами молодёжь, а там и старички подтянутся.

Кого то раздражает запах табака, кого то алкоголя, меня вот больше раздражают бабки облитые красной москвой. Я точно так же как и не курящие ходил и голосовал, так почему меня игнорируют. Хотите что-то запретить - создайте условия, это же так просто - нужно выделить на набережной кусок(половину, треть, четверть) обвести его красной полосой и в нем разрешить курение. тогда не курящие не будут пересекаться с курильщиками И КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)