21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

2 мар 2019 в 06:08

Как мнения разделились?Большинство однозначно против.Лучше б 22 предприятия поучаствовали в качественном ремонте дорог или строительстве детских садов!!!

Тамара
2 мар 2019 в 07:47

Мне интересно, что ж так много народу против.... большинство жителей и в глаза не видели этот крест, он в отдалении от города находится. И чем он мешает кому-то, чтобы выступать так активно против? Не понимаю.

Мимохожий
2 мар 2019 в 08:55

Опрос составлен очень предвзято. Мало того, что в опросе навязывается мнение, так ещё и на четыре варианта ответа два варианта "против". Составьте нормальный опрос, с вариантами "за", "против" и "всё равно", без всяких навязываний мнений, и результаты будут совсем другими. Понимаю, не навязывать мнение сложно для вас, навязывание мнения ваше всё, но попробуйте быть непредвзятыми.
Вот взять в вашем вопросе один вариант "за", которому противостоят два варианта "против", это что за формулировка?
"Поддерживаю. Мне нравится, как теперь выглядит Дрокинская гора."
Человек может быть не против креста, но не видеть в нём никакой красоты. А формулировка подлавливает не выбирать этот вариант.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
2 мар 2019 в 09:07

Причём тут бог . На горе стоит сувенир .

житель
2 мар 2019 в 09:36

наверное фирмы ритуальных услуг поучавствовали в установке

Okay
2 мар 2019 в 10:19

Вы бы так дружно пенсионной реформе противились!А то крест им жить помешал.Ну-ну.

Олег Николаевич
2 мар 2019 в 11:14

Полный маразм господа. С уважением отношусь ко всем верующим. Но считаю, что данный жест не поспособствует веротерпимости в обществе. Рассматриваю этот шаг скорее как вызывающий демарш со стороны Красноярской епархии РПЦ при недальновидной ( с моей точки зрения) поддержке руководства города и края. Не знаю о чём вы там все думали, но результат в перспективе вас разочарует.

Наталья
2 мар 2019 в 11:16

В больницах нищета, в травмпунктах старые рентгены, а мы эту страхоту устанавливаем с участием средств бюджетных предприятий. Что уникального в этой нелепости??? А большенство очень верующих людей очень злые и черствые, кроме своего придуманного бога и себя любимых никого не уважают.

Бобёр
2 мар 2019 в 12:23

Опять в ступе воду толкут и из пустого в порожнее переливают. Никакой объективности в этих обсуждениях на сайте НГС нет, потому что те 40-50 завсегдатаев этого сайта, которые здесь постоянно толкутся и пишут свои комментарии, никак не могут отражать общую картину отношения жителей города к кресту. Ну никак! У нас же миллионный город! Сайт НГС уже давно стал клубом для троллей, они сюда как мухи на мёд слетаются и друг перед другом выделываются, потому что они такие люди, потому что они без этого просто не могут жить. Этот сайт это их вотчина:)) А НГС для них так старается, так старается, как только может, уже пятый раз здесь этот крест на обсуждение выставил. А зачем?:)) Крест как стоял, так и будет стоять теперь вечно! Кому не нравится - не смотрите:)))

ОТВЕТИТЬ
Derk
2 мар 2019 в 14:29

Ну я не против если такой крест поставить вместо памятника Ленину. Или в сквере Сурикова.

Поставить крест. Написать Не укради. Чтобы подошел депутат к окну или министр. Посмотрел и даже мысли не было. Можно даже каждое утро им присягу там устраивать. Я такой такой торжественно клянусь не украсть ни одного рубля. А еще можнло сбор среди депутатов и чиновников устроить. 5% от их скромной зп))))

2 мар 2019 в 15:02

Это в смысле на Красноярске крест поставили???

2 мар 2019 в 16:06

По мне, так это четко символизирует, что скоро на месте Нашего любимого города с текущей экологией останется этот крест, символ того, что ранее здесь кто то жил....

2 мар 2019 в 17:34

Ночью ангел. Днем могила. Такого православного креста не видел. Страшновато. Ассоциации с кладбищем. И кладбище это наш город. Накликаем беду. Уж лучшеб храм там поставили. Предки же не крест поставили а часовню. А мы на городе крест ставим. Фу.

руфь
3 мар 2019 в 00:04

"Я поставил на родине крест, пусть стоит тут как наваждение, как прощальный аккорд этих мест, как пародия возрождения.." (И.Растеряев)

Николай
8 мар 2019 в 19:14

Обращение к администрации сайта: проведите опрос тех, кто за снос этой ужасной конструкции! Обязать епархию демонтировать за свой счет!!! Почему не спрашивают население - нужно им это или нет?! Усс так решил! Власть совсем обнаглела!

Loading...