23 марта суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Красноярск накрыло удушливым смогом. Самые грязные районы

Тяжелее всего ситуация в центре города, а также в Ботаническом и в Ленинском районах

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мимохожий
11 фев 2019 в 09:21

Милая картинка от "самых точных гаджетов" - на Копылова 52, на ботаничке 515. При этом самые близкие к КрАЗам и ТЭЦам гаджеты кажут намного меньше, чем на ботаничке. Зашквары? Нет, что вы, маленькая погрешность. Вроде бы само напрашивается, что гаджет на ботаничке либо неисправен, либо установлен где-то не там. Но мы не будем его менять, пускай ещё "суровую правду матку" порубит.

А.И.
11 фев 2019 в 09:49

Это всё потому, что продолжает дуть восточный ветер и всю гадость с КрАЗа по-прежнему полностью несёт на город. Если, как говорит прогноз завтра ветер поменяется, то и экологическая обстановка в городе поменяется, ну а если не поменяется, то картина будет та же самая. В общем, этот подарок коммунистов в виде КрАЗа не даст забыть о них всем поколениям красноярцев на долгие годы вперёд. Если ТЭЦы ещё можно модернизировать и перевести на газ, то КрАЗ не переделаешь и этот источник загрязнения воздуха будет в нашем городе всегда. Вечно!

Аленка
11 фев 2019 в 09:57

А после того, как часть граждан США получила контроль над КРАЗом - мы вообще не дождемся никакой модернизации там. Ибо тем, кто за океаном, это точно не надо.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)