24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Красноярск накрыло удушливым смогом. Самые грязные районы

Тяжелее всего ситуация в центре города, а также в Ботаническом и в Ленинском районах

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мимохожий

Милая картинка от "самых точных гаджетов" - на Копылова 52, на ботаничке 515. При этом самые близкие к КрАЗам и ТЭЦам гаджеты кажут намного меньше, чем на ботаничке. Зашквары? Нет, что вы, маленькая погрешность. Вроде бы само напрашивается, что гаджет на ботаничке либо неисправен, либо установлен где-то не там. Но мы не будем его менять, пускай ещё "суровую правду матку" порубит.

Это всё потому, что продолжает дуть восточный ветер и всю гадость с КрАЗа по-прежнему полностью несёт на город. Если, как говорит прогноз завтра ветер поменяется, то и экологическая обстановка в городе поменяется, ну а если не поменяется, то картина будет та же самая. В общем, этот подарок коммунистов в виде КрАЗа не даст забыть о них всем поколениям красноярцев на долгие годы вперёд. Если ТЭЦы ещё можно модернизировать и перевести на газ, то КрАЗ не переделаешь и этот источник загрязнения воздуха будет в нашем городе всегда. Вечно!

А после того, как часть граждан США получила контроль над КРАЗом - мы вообще не дождемся никакой модернизации там. Ибо тем, кто за океаном, это точно не надо.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)