19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Красноярцы потребовали признать КрАЗ зоной бедствия и пересчитать тарифы на вывоз мусора

Митингующие против мусорной реформы выдвинули свои требования властям

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Алюминиевый завод - это горячий привет всем красноярцам от коммунистов! Вечный привет, так сказать напоминание об их «славном трудовом подвиге»:)) Я вот никогда не пойму тех людей, которые строили такой завод в черте города, они что, совсем без мозгов что ли были? Или были такими зомбированными, что не ведали что творили? Всё они понимали, всё знали, но всё-равно строили, а потом сами же рядом жили, нюхали эту гадость и наверное страшно гордились тем, что построили!!! Н-да...очень печальный факт.

Зачем нам завод с иностранными руководителями в городе? Работники краза, где ваше чувство достоинства? Вы работаете на обогащение чужой страны за счёт наших ресурсов!

Потребовали изменить режим работы предприятия (КРАЗ) - смешно выглядит. Вместо того чтобы дымить с 9 до 18 дымить 18 до 7)) Если прекращать работу, предпритя на время то сократят пару тысячь народу, которым потом по сути некуда пойти будет по своей специальности. Хорошо -нет. Ну и экономические показатели КРАЗ много алюминя дает и изменеия графика работы, приведет к томук что многие предприятия не смогут выполнить уже заключенные договора на поставку с заводла алюминевых заготовок. И завод и заказчики много денег потряют. С кого потом разницу возьмут правильно с народа. Переносить КРАЗ ну тоже деньги нужны будут, и цена может быть больше чем метро построить. Жители думаю не готовы платить. Реальных предложений вместо лозунгов как обычно нет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)