27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
23 янв 2019 в 11:45

Объясните мне дураку, какая связь между забором и тем, что автобусы открывают двери ещё до остановки? Возьмем к примеру тот же "спутник", "крастэц" и иже с ними. Если на остановке собирается очередь из автобусов, многие открывают двери, не доезжая до остановки. Зачастую ещё стоя на полосе, а не заезжая в карман остановки. И что за формулировка такая, чтобы люди не растягивались по остановке, и автобусы доезжали конкретно до остановки. То есть из за того, что автобусы не выполняют предписанные им требования, нужно наставить заборов?

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
23 янв 2019 в 13:04

Судя по позиции установщиков забора, они хотели предотвратить "растягивание" людей по остановке. Но есши посмотреть видео, то забор никак ситуацию и не изменил, люди также растянуты вдоль дороги, ввиду того, что забор ограничивает площадь стоянки людей, тем самым застявляя их растягивать я вдоль дороги

Алена
23 янв 2019 в 11:17

И смех и грех!

пенсионер
23 янв 2019 в 11:26

В черемушках убрали на Предмостной воткнули про деньги и говорить нечего картинку не по кажеш

23 янв 2019 в 16:41

На видео прекрасно виден знак автобусной остановки и закрытый забором проход к этой остановке. А люди "растянулись" ещё больше именно из-за забора. Бездумно установили!

Странное решение, было бы логичнее поставить забор вдоль дороги. Тогда и проблема с остановкой автобусов не там где надо решилась бы, и обходить и перелазить через забор не надо было бы.

777
23 янв 2019 в 11:57

недавно неожиданно обнаружил плюс всех этих заборчиков, как по мне так их надо ставить не от пешеходов, а от автомобилистов.
хотел припарковаться возле красного яра на агропроме и сходить в магазин, но этот заборчик через который мне бы пришлось перелазить изменил все мои планы

ОТВЕТИТЬ
Вован
23 янв 2019 в 15:31

Дом посреди улицы, на мира, тоже строят, чтобы не "растягивались". Ну это уже клинический случай)

ОТВЕТИТЬ
Лора62
23 янв 2019 в 15:18

То есть заставить автобусы останавливаться там где положено нельзя, а дрессировать людей можно. Кстати, то же самое на Перенсона ( направление К. Маркса) , остаеовку условно раздклили на правобережное направление и левобережное, молча кстати, без особых разьяснений, а люди как стояли возле перекрестка Кироа-К.Маркса, как и стоят и если ты стоишь правильно, то не факт что автобус остановится и тебя подберет. он ведь типа уже на этой остановке останавливался.

Loading...