4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
Тема дняНовый скачок заболеваемости ковидом
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Трындец
19 ноя 2018 в 17:33

Прежде всего необходимо обратить внимание на те дома и придомовые территории, которые находятся по управлением ЖСК (бывший Жилфонд). Вот уж кто работает неспешно и по старинке, так это они! Название поменяли, а принципы работы остались как в прошлом веке.

Мимоход
19 ноя 2018 в 17:27

Часто передвигаюсь пешком и если честно вообще не замечаю что кто то где то что то чистит. Как пошел снег и морозы, так и лежит везде этот снег со льдом..

19 ноя 2018 в 18:53

вот насмешили:) какая разница как убирать снег, главное его убрать и всё!!!

Валера
19 ноя 2018 в 17:41

Везде снег со льдом, а возле новостроек особенно!!! Где там управляющие компании работают активно? Советую мэру проехать в Октябрьский район Красноярска к новостройкам недалеко от развязок на Копылова. Здесь вообще не чистят и не посыпают, даже по методикам 20-летней давности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2018 в 22:03

Никому еще не надоел этот фарс? Мне да.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
19 ноя 2018 в 19:12

Удивительно если бы остался доволен. Можно подумать для рядовых горожан это новость уникальна. Живем в параллельных мирах (к сожалению), почаще необходимо спускаться к нам на землю чиновникам.

Фото пользователя
19 ноя 2018 в 18:32

Щас придёт А.И. и расскажет вам всю правду. Как на самом деле, в проклятом совке, было в сто раз хуже. Так что не сочиняйте тут, про наше светлое капиталистическое сегодня. Только бы не совок! Ну а уборка, ну да бог с ней, переживём. Жили ж как-то последние 30 лет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2018 в 11:15

Да возле домов дорожки расчищены. Но придомовые территории только ими ограничены, поэтому дворники дальше и не суются. А пешеходные тротуары вдоль дорог, проезды между домами, территории возле магазинов, подходы к остановкам, все покрыто коркой льда в Советском районе. Даже не посыпают, не говоря уж о том, чтобы лед убрать. Две недели такая обстановка. Не видно ни техники, ни дворников. Мэра в Советский район приглашаем. В Центре Мира, Маркса более менее тротуары расчистили. А остальное?

19 ноя 2018 в 19:31

Ничего со времён совка не изменилось, как была в совке повальная тупость и примитивизм во всём, что касалось сферы обслуживания, так до сих пор и осталось. Ну разве что в торговле порядок навели, теперь хоть продавцы не кидают мясо на прилавок как в совке и не кричат на очередь грубыми словами. А насчёт уборки мало что продвинулось, те же лопаты и пешня. Ну всё как в совке!! Там правда это считали нормой и никогда советский человек не выражал по этому поводу раздражения, все молчали как рыбы. Несгибаемые были люди, всё терпели, всё сносили, лишь бы идти вперёд к светлому будущему!! А вот сейчас те же совковские люди уже об этом везде кричат, из интернета не вылазят, а ведь раньше молчали! Свобода слова, однако:))))) Ну если ничего для вас в этом плане не изменилось, так чего тогда кричать?

ОТВЕТИТЬ
Loading...