21 января четверг
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

23 сен 2018 в 12:25

Почитал коменты, у людей с логикой туго. Резюме их постов:
1) Чиновники накупили машин и не ездят на автобусах
2) Чиновники вводят выделенки для автобусов
3) вывод - чиновники зло, так как для себя делают опять
Щта?!

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
23 сен 2018 в 15:33

"Организация выделенных полос призвана популяризировать общественный транспорт".
Сначала "убили" половину популярных и удобных маршрутов. Затем "убили" перевозчиков, хотя можно было дать субсидию или скидку по налогам на обновление автопарка. - Вы катайтесь на сломанных старых автобусах, ждите их по полчаса, пересаживайтесь в самых неудобных местах. Это безусловно популязирует общественный транспорт. Я вот уже даже свой старенький автомобиль на продажу решил выставить лишь бы на популярном автобусе зимой поездить. Сами то тендер объявили на новые машины :)

23 сен 2018 в 19:36

и тут же маршрутчики потребовали поднять плату за проезд.... Как вы будете пересаживать всех на дымящие вонючие грязные забитые людьми кочегарки при повышении платы? Почему в разговорах про комфортную городскую среду вопрос об этих скотовозках вообще никак не обсуждается?

Пол из Новосибирска
24 сен 2018 в 10:38

Правильно, вам надо больше автобусов и меньше машин. Ездите на троллейбусах. А мы с Новосибирска будем на дорогах на тачках ездить. Столица за Нск.

Наталья
24 сен 2018 в 11:15

По Николаевскому мосту ходит один маршрут № 31, который ходит примерно раз в 30 минут и который для меня лично, живущей на Базаихе, почти бесполезен (т.к. пересадки "удовольствие" не дешевое). Но зато для этого единственного маршрута выделили целую полосу... Смысл этих действий? И еще. На работу я езжу на автобусах, с Базаихи в центр, так вот подумываю , что бы все-таки купить себе авто и ездить на работу как человек, 15-20 минут, через Николаевский мост, а не 60 минут через Матросова. Вот и получается, что построили мост, а толку от него... автобусных маршрутов-то по нему путних так и нет. Зато полоса уже есть...

сергей
24 сен 2018 в 14:27

Игорь Воевалко интересно на каком автобусе ездит? еще чтоб снизить нагрузку на дороги отобрать у всех чиновников служебный транспорт, выдать транспортные карты.

Городской пёс
24 сен 2018 в 16:36

Сначала чиновники бы показали своим примером, пересев на общественный транспорт!!! Превратили дороги в какой-то ад, вместо того, чтобы улучшать условия для ЛЮДЕЙ, с каждым днем всё меньше и меньше комфорта ! "Пересядьте на общественный транспорт", блин, да сам сначала пересядь и покатайся на общественном транспорте!

ОТВЕТИТЬ
Видавший
25 сен 2018 в 16:25

Смотрю по утрам на эти консервы автобусные..-очень популярный транспорт.
Вы прежде чем людей загонять в угол, вы хоть сделайте этот угол пригодным для назначаемого.. а то позорище.