21 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

13 авг 2018 в 14:43

У нас газоны не умеют делать. Возле цирка раскроили весь газон, тракторами разломали весь бордюр возле ост «правый берег», насыпали как попало земли. Вот интересно, будут ли бордюр восстанавливать или так оставят.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2018 в 16:00

Они там в прошлом году меняли бордюры. Щас газон посеят и очередь придет трубы выкапывать, там в этом месте каждый год трубы меняют.

13 авг 2018 в 16:02

Напротив КТ Родина вырыли яму прошлой осенью, хотели трубы менять, работников кинули и не заплатили им. Щас там хрен проедешь. А ведь прошлым летом там асфальт новый стелили. Щас заасфальтируют и опять разроют к зиме.

ИзРощи
13 авг 2018 в 20:32

По мне так нормальное решение, учитывая, что уже конец лета и никакой газон не вырастет.

Жека
13 авг 2018 в 23:32

Каждый день вижу как какие-то неумехи пытаются что-то делать с профессиональным лицом. От скуки мастера на все руки. Деньги отмывают ударными темпами. Осваивают...

Юрий
14 авг 2018 в 09:35

Согласен, щебенкой засыпать газон не вариант.
Но есть проблема и в культуре велосипедистов: они ездят по этим газонам, оставляя в щебенке глубокие следы и раскидывая щебенку по тротуару. Спрашивается: вам что, сложно притормозить и пропустить пешехода? Обязательно по газонам ездить?
Я сам езжу там каждый день на личном транспорте (не велосипед) и тоже без проблем могу переехать такой газон, но не делаю этого, т.к. воспитан правильно.
Считаю, что надо поставить полицейского и пусть он одного в день такого "ездуна" ловит, дает ему грабли в руки и пусть этот ездун идёт выравнивать всю щебенку на этой набережной, чтоб воспитанее был в следующий раз.
Кстати, на этой набережной и так дежурят два велополицейского - чем они заняты?

Loading...