19 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

25 июл 2018 в 08:08

Дожили..... Мэр отчитывается и выслушивает претензии от московского бездельника. А то мы(народ) не видим ситуацию в городе.

Жоржетта
25 июл 2018 в 08:17

Мнение со стороны человека, который объездил всю европу , урбаниста! Вы хотите хотя бы маленько чтобы ваша жизнь изменилась к лучшему? Или мы будем воплощать генпланы тети Зои из колхозпроекта, которая и знать не знать что такое европа. Может сейчас после внедрения интернет общения , перед универсиадой, что то изменится. Товарищи мы отстаем и очень сильно!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
25 июл 2018 в 08:29

Почитайте сначала кто такой Варламов и чем он занимается, а потом пишите комментарии. У него есть про многие города, как и позитив, так и негатив. Для прогулки с мэром он приехал как эксперт и не факт что будут прислушиваться к его замечаниям/предложениям. Мы все далеко не идеальны, но тем не менее, стоит отдать должное Еремину, что он пытается разными способами работать над улучшениями города, он может и в автобусе проехать и в субботниках участвует, а не ездит все время в ауди в пиджаке, как некоторые до него. Мне кажется, что нам Красноярцам нужно не столько критиковать, сколько вносить реальные предложения благоустройству.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2018 в 09:17

Мэр на правильном пути, если интересуется мнением блогеров.

ОТВЕТИТЬ
Dmitri
25 июл 2018 в 10:47

новый трэнд )))
Путин общался с блоггерами и уже мэры начинаются общаться с блоггерами, скоро и Усс пообщается, чтоб голоса молодежи прибавить на выборах

Горожанин
25 июл 2018 в 11:41

Мер явно не загружен если со всякими мальчишками гуляет по городу и им отчитывается. Печально.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2018 в 13:21

Надеюсь за такие огромные деньги купили пазики с кондиционерами, ионизаторами воздуха, кожаными сидениями, отделкой из красного дерева и хорошей акустической системой.

Витор
25 июл 2018 в 13:25

Читаю отзывы и удивляюсь, мэр ничего не делает плохо, мэр что то делает
тоже плохо, мэр пытается улучшить город плохо. Чтоб что то улучшить нужно общаться с людьми услышать их мнение, опыт. Всё правильно делает, что пытается перенять опыт у других людей. За это плюс.

ОТВЕТИТЬ
Диагноз
25 июл 2018 в 15:08

Действительно, давайте сосредоточимся на заборах, Европе (именно так, с большой буквы и с придыханием) и универсиаде. Зачем нам думать об общественном транспорте, например и экологии. А блогеру рассказали о закрытии кучи (6, по моему) транспортных маршрутов? В то время как в Москве строят новые линии метро?

ржавый
27 июл 2018 в 01:29

в свое время пазики предназначались не для городских маршрутов .а как дежурные автобусы.если кто помнит.для доставки работяг на работу и после работы домой.у вахтовиков работали.на селе популярны были.а то что теперь им отвели роль городских маршруток не вина пазиков.сам по себе автобус не плохой.был....когда то...

анна
28 июл 2018 в 00:21

чего он к нам заездил что за птица важная у них вот в Москве мужиков не осталось вот и пусть там кудрями трясет указчик а в Москве то спросить у кого надо душонки не хватает

ОТВЕТИТЬ
Гога
20 авг 2018 в 15:51

Московский бездельник высказал свое "Фи".
Позорище....

Loading...