25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

19 июл 2018 в 23:35

Перекотий - оппозиционер? Оппозиционер! Он участвовал в организации ещё протестного "болотного" движения 2011-12г.
Перестал он быть таковым? Нет! Он давно сформировавшийся,упёртый и упоротый "несогласный", реально не способный объективно оценить свои действия и их последствия, признать свои ошибки и "подняться над собой",чтобы выбрать иной путь.То есть ,Перекотий продолжает стучаться головой в стену собственных заблуждений!
Проведение несанкционированного митинга - есть нарушение закона? Да,это нарушение закона, за которое есть последствия!
А для чего оппозиция нарушает закон,если митинг может провести и согласованный? А для провокации! Чтобы вынудить власть на "применение силы",заснять возможные "превышения" и потом вопить про лютование "антинародного режима".
Был Перекотий на митинге? Был! Он как раз был оператором и должен был заснять провокации.
Был - участвовал - виновен! Что ещё тут обсуждать?

ОТВЕТИТЬ
Балда
20 июл 2018 в 01:20

Нет ли тут превышения должностных полномочий , в задержании телеведущего ? Полицейским было видно что он ничего не нарушал,так за что и главное зачем его задерживать ?

Аноним
20 июл 2018 в 12:48

Перекотия в Губернаторы, вместо Уса. Дядю в трениках тогда официально можно опросить.

Котий
20 июл 2018 в 13:57

Судья чет погорячилась, а состав правонарушения, доказательства- все на усмотрение судьи. С одной стороны - был в толпе, значит был участником митинга, в другой стороны - участие в митинге это когда лицо поддерживает словами или действиями идеалогию собравшихся. В данном случае Перекотий ни чего не кричал в поддержку собравшихся, поэтому к нему не могут быть применены санкции. ИМХО

Loading...