11 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

пьяный тапок белая горячка
6 июл 2018 в 21:07

Жесть полная!!!

гость
6 июл 2018 в 21:21

вот именно поэтому я перехожу дорогу только по пешеходному переходу и только после того, как все остановятся, и пусть про меня водители думают что хотят, моя жизнь мне дороже

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2018 в 21:27

Ответственность в нашей стране мизерная за такие правонарушения! Если сел пьяным за руль средства повышенной опасности, надо приравнивать к умышленному убийству! ну получит он 2 года посёлка, а то и условным отделается! Бардак...

ОТВЕТИТЬ
ninel
6 июл 2018 в 21:33

пока у нас будет неуважение на дороге к друг другу, пешехода к водителям, а видетеля к пешеходам вот так и будет. это все написано кровью. и написано сломаными судьбами.. и повторюсь пока не будет уважения, сколько б штрафы не стоили-5 т.р. 20 т.р. это все будет

ОТВЕТИТЬ
Мария
6 июл 2018 в 21:35

Ехали прямо за ним в момент наезда, сбил на глазах, он действительно летел не меньше 100 км/ч. Жаль, что рейды по проверке пьяных водителей не имеют должного эффекта. Нужно еще больше ужесточать наказание за пьяную езду. Женщина, конечно, тоже виновата, перебегала дорогу, еще и в неположенном месте, но на дороге, где полно пешеходных переходов, водителю лететь 100 км/ч - это совсем безответственно. Остается надеяться, что должное наказание получит.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2018 в 21:54

Оба достойны друг друга. Оба нарушали, и получили свое.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2018 в 22:09

Мне кажется что я сто лет живу в этом городе и читаю одни и те же новости.

ОТВЕТИТЬ

Молодцы, чего хотели, того и добились: один отправится на зону, другая - на кладбище. А соблюдали б правила, всё сложилось бы для них куда благоприятнее.

Водитель
6 июл 2018 в 23:13

Касается пешеходов - читайте вдумчиво и запоминайте!
4. Обязанности пешеходов
4.5.
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) ПОСЛЕ ТОГО, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и УБЕДЯТСЯ, что переход будет для них БЕЗОПАСЕН. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за СТОЯЩЕГО транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, НЕ УБЕДИВШИСЬ в отсутствии приближающихся транспортных средств.

ОТВЕТИТЬ
123
6 июл 2018 в 23:25

Вот именно, а у нас как? Некоторые думают что короли на переходе и даже по сторонам не смотрят. Бросаются под тонну железа как Александр Матросов на танки со связкой гранат. Только итог не тот что у Матросова. Итог такой 1:0 в пользу тонны железа!
Вам это надо? Думайте над этим!

ОТВЕТИТЬ
Балда
6 июл 2018 в 23:38

Указали что женщина переходила в неположенном месте.Почему не указали скорость водителя ? То что он пьяный это плохо,но если бы он ехал 5 км/ч то трагедии бы не было.В ПДД написано-водитель должен ехать с такой скоростью ,чтобы в любой момент мог остановиться и избежать столкновения с другим транспортным средством или пешеходом.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
6 июл 2018 в 23:42

В статье пишут: предварительно, будучи пьяным, но в заголовке пишут нетрезвый водитель! водитель был трезвый, если что.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2018 в 00:37

Подниму старую тему: кто может управлять ТС? Была дискуссия, что тех кто не служил в армии, к вождению не допускать.
Основания:
1. если не прошел комиссию, то физически не годен или умственно не полноценный.
2. для тех кто косит, продолжай дальше, но прав не получишь.
Женщин эти меры не касаются, для них надо что-то другое.
Скорее всего гопников на дороге значительно уменьшится, а значит и ДТП.

ОТВЕТИТЬ
Чинушь
7 июл 2018 в 08:42

В соцсетях уже появилось видео с камер, на которых виден момент столкговения. Судя по кадрам пешеход бежал под машину как Матросов на амбразуру через 3 полосы. А бмв не так уже и быстро ехал (по крайней мере не летел)

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2018 в 09:19

А женщинам что, не рожала - значит не видать тебе прав?)) Ой насмешили) Вы реально думаете что призывная комиссия адекватно оценивает состояние здоровья в том числе и психического? Вы сами то давно у врача на профосмотре были? Это уже давно стало не более чем формальностью. Я за более жёсткий отбор для будущих водителей, но армия тут совсем не при чем.

Михаил
7 июл 2018 в 10:42

Дорогая редакция, Вы забабали уже направо и налево без фактов разбрасываться словами, сейчас если окажется, что мужик был трезв, я очень надеюсь, что за эту статью он с Вас не слезет и поимеет с Вас денюшку;)отвечать надо за свои слова...нашлись журналисты понимаешь...

ОТВЕТИТЬ
Loading...