19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Мама пострадавшей от падения в «Аллее» девочки рассказала подробности случившегося

Поделиться

Инцидент произошел в ТЦ «Звездный»

Инцидент произошел в ТЦ «Звездный»

Поделиться

19 июня в «Аллее» на Говорова произошел жуткий инцидент — на мокром полу поскользнулся ребенок, от болевого шока девочка упала в обморок. Из магазина ее увезли на скорой. Видеозапись в группу «Ревизорро Красноярск» выложил папа девочки Игорь.

Сегодня мы связались с мамой пострадавшей малышки Кариной. Она рассказала подробности произошедшего. По ее словам, вода на полу появилась из-за того, что в «Аллее» потекли холодильники. Таблички «Мокрый пол» нигде не было, ребенок относительно свободно ходил по магазину. По словам мамы, девочке через 4 дня исполнится 6, она вполне спокойный и самостоятельный ребенок.

— В больнице нам сказали, что дочка упала лицом вниз. Обморок случился из-за болевого шока, но не сразу. Она поднялась, в шоке добежала до папы и там уже упала. Сейчас ребенок дома, у нее не дышит одна ноздря и из нее подтекает какая-то жидкость. После обеда мы пойдем на рентген, чтобы поставить точный диагноз, — поделилась Карина.

«Аллея» уже принесла свои извинения, но этого родителям показалось недостаточно — они намерены судиться. Женщина говорит, что там причину мокрого пола попытались объяснить отключением света, но, по ее мнению, это не может быть оправданием.

— Я сама работаю в этом магазине и знаю, что отключали свет. Но когда его выключали, в «Аллее» он работал, так как у них стоят генераторы, — пояснила Карина.

Компания «Командор» проводит внутреннее расследование.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Артём Ленц 
Видео: Ревизорро Красноярск


Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...