18 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Достал запах копчения»: любители шумных гулянок и шашлыков терроризируют жителей Белых рос»

Поделиться

С наступлением жары жители прибрежных домов микрорайона «Белые росы» задыхаются от запаха шашлыков.

С наступлением жары жители прибрежных домов микрорайона «Белые росы» задыхаются от запаха шашлыков.

Поделиться

Жительница Красноярска показала, какие виды открываются в летние дни из микрорайона «Белые росы».

На ролике запечатлён остров Отдыха. В вечерние часы во многих местах горят костры. Рядом с огнем отдыхают шумные компании.

На втором видео показано, как разогретые алкоголем люди коротают часы. На записи слышатся вопли, кто-то громко зовет потерявшегося приятеля.

«Первые летние выходные. Остров Отдыха превратился в местный хит. Ждет почти Ибица до сентября. Окна содрогаются от нашей попсы. Если серьезно, запах копченостей дома, мягко говоря, надоел! И мусор на острове после всех этих вечеринок», — делится наболевшим автор видео.

Жители «Белых рос» в группах в соцсетях соглашаются, что вонь от шашлыков и шум от отдыхающих давно стали отличительной чертой лета в этой части города. Участники обсуждения сходятся во мнении, что нужно активнее вызывать на остров Отдыха работников правоохранительных органов.

Ранее в полиции Красноярска рассказывали, что разведение костров в неположенных местах нарушает правила благоустройства. Кроме того, с конца апреля в Красноярском крае действует особый противопожарный режим, запрещающий разведение костров, сожжение мусора.

Два года назад только во время одного рейда по набережной на Гладкова штраф за жарку шашлыков и распитие пива получили 20 человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...