Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Правила комментирования
    5555
    17 май 2018 в 11:50
    Ларьки то убирают но тогда 5 этажку как то преобразите что бы смотреть то было приятно а не на убожество серое.
    456
    17 май 2018 в 11:52
    зайцев там заигрался по ходу?
    Беспартийный
    17 май 2018 в 12:05
    Да ничего он там не заигрался. Обычный исполнитель. Что говорят, то и делает.
    Бабай
    17 май 2018 в 12:09
    Который месяц живу в Москве, павильонов нет! Да выйдя на улицу надо пройти немного до магазина, но не больше квартала. Зато город как преобразился... помню Москву ещё года 4 назад до сноса всего незаконного. Так сейчас совсем другое дело, даже дышится легче, город стал куда привлекательней чем с этими точками...
    Хомяк
    17 май 2018 в 12:10
    Новые места являются "не привлекательными" Так делайте их привлекательными. Реклама, маркетинг вам в помощь. Добивайтесь новых маршрутов автобусов к этим местам, постройки метро рядом с этими "не привлекательными" местами.
    Так то самое привлекательное место прямо в квартире людей, имеющих деньги.
    Але
    17 май 2018 в 12:20
    Хомяк,как только они станут привлекательнее,так сразу их и заберут эти места обратно и дадут ещё подальше))
    Федька
    17 май 2018 в 13:23
    Как же достали эти ларьки!!!!! Это же такое уродство, грязь и ужасный внешний вид. Территория возле этих ларьков так это вообще отдельный разговор. И как можно покупать продукты в этих местах, где одними и теми же руками фасуют печенье, берут хлеб и так же ведерко для естественных нужд. Однозначно гнать и гнать их и как можно быстрее.
    Чeлдoн
    17 май 2018 в 14:36
    Да не снесут эти ларьки на Перенсона, вернее не все снесут, как они стояли так и будут стоять. Ларьков там штук тридцать, а сносят только шесть ларьков, остальные вообще как бы и не собираются сносить, а только облагородить их внешний вид.
    местный
    17 май 2018 в 15:20
    Торгаши совсем уже страх потеряли. Какого с ними должен встречаться мэр, ему что больше заняться нечем? Да у него целый город, и с каждым встречаться, тем паче без веских на то причин (так , торгашам поскрипеть в уши мэру о "тяжестях" бренной жизни). Проверками их замучали. Вон , Кемерово тому пример, что мало очень "мучают", надо что бы драли за каждый пункт. Или думали бабло рубить важнее нарушений ППБ или ТБ или СанПиН? Взялись за оказание услуг, дак оказывайте их в соответствии с требованиями нормативки, которую придумали не вчера и даже не позавчера. А то как сами нарушать так воют о проверках и штрафах, а как кто нибудь другой не в их плюс сработает, так сразу бегут к законникам и нормами и правами машут. Правильно их прессуют, но очень мало, даже не прессуют, а так, поглаживают.
    Юрец
    17 май 2018 в 17:41
    хочется спросить у Зайцева, разве у нас только у одного родственники бизнесом занимаются? У одних строительный бизнес, у других акции крупных предприятий, третьи типа наследство получают. Можете высказать массу отрицательных мнений но, если хочется стать депутатом или еще каким либо чиновником, продай акции, бизнес. а если жалко, то нечего лезть во власть.
    • Юра
    • Sayurieesss
    • Мила
    • ser92
    • MAXIM
    я ищу

    Возраст 18 - 80

    Найти