29 января суббота
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

26 апр 2018 в 16:58

то, что насчёт заборов на них снизошло озарение - это прекрасно. но вот кто подсказал господам чиновникам отдать правую полосу под парковку???? (прочитала на другом сайте о таком решении)
просто жесть, улица две полосы в каждую сторону, по ней ходят автобусы, неееет, много две полосы, давайте одну разрешим утыкать машинами почём зря! дурдом(((

Внук Федирко
26 апр 2018 в 18:21

Еремин, пора от пустых обещаний переходить к делу! Ваши обещания ничего не стоят! Вон, намедни, заявлял, что отозвано разрешение на строительство всечки на Водометном впритык к детсаду! Строят в полный рост и днём, и ночью! Первый конверт уже распечатали. Пора распечатывать второй!

Сергей Юрьевич
26 апр 2018 в 19:03

Избавьте нас от чиновников!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 апр 2018 в 19:25

«Варианты решения будут найдены наверняка другие, с помощью ограничения скорости движения автомобилей. При ограничении скорости дорожного движения пешеходные ограждения в тех местах, где тротуар примыкает к проезжей части, можно не применять. Кроме того, на пр. Мира одна полоса будет отдана под парковочное пространство, и целесообразность пешеходных ограждений еще в одном моменте теряется», - сказал Логинов. Приехали, одна полоса и ограничение 40 км/ч.

как бы
26 апр 2018 в 22:52

На Партизана Железняка из-за заборов автобусы на остановке встать не могут, так со второго ряда пассажирам прыгать и приходится под колеса других железяк.

Loading...