Все новости
Все новости

Гости устроили стрельбу из свадебного кортежа в центре Красноярска

Красноярцы стреляли из машины пока ехали по улице Ады Лебедевой

Поделиться

Стреляли из машины пока ехали по улице Ады Лебедевой

Сообщение о выстрелах сегодня, 3 марта, поступили в дежурную часть полиции. Жители рассказали, стреляли из машины, проезжающей в составе свадебного кортежа по улице Ады Лебедевой.

Для задержания автомобилей в городе был введён план «Перехват», рассказывают в полиции. Кортеж остановили уже на улице Молокова.

«В одном из автомобилей свадебного кортежа сотрудники обнаружили и изъяли газовый пистолет с 5 патронами и 3 резиновыми пулями, а также 6 травматических патронов, 6 патронов ограниченного поражения, 1 магазин», — рассказали в полиции.

В отношении 58-летнего владельца оружия составлен протокол по статье о нарушении правил хранения оружия и патронов. Все подробности ещё выясняются.

В прошлом году мы рассказывали, что глава красноярской полиции Александр Речицкий ещё на службе в Адыгее неоднократно боролся с разгульными свадебными кортежами. Для этого он создал даже специальное «свадебное подразделение»: дорожные полицейские дежурили у загсов, сопровождали кортежи, ловили любителей ехать после свадьбы по встречке. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter