23 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

Просящего на улицах Норильска еду у прохожих дикого песца нашли мертвым

Поделиться

Очевидцы говорят, что он кидался на детей

Очевидцы говорят, что он кидался на детей

Поделиться

Напомним, видео очередной встречи с диким зверьком опубликовали в группе «Типичный Норильск» во «ВКонтакте». На кадрах видно, что полярный песец, совсем не боясь, подходит к людям и подбирает со снега брошенные лакомства. Затем отбегает на безопасное расстояние и подходит вновь. Когда зверек понял, что еды больше нет, он быстро убежал от людей.

Напомним, впервые полярного песца заметили в центре Норильска 12 декабря, когда он аккуратно крался вдоль домов и прятался в подвалах — тогда он был значительно худее, чем на последнем видео. До этого горожан атаковал дикий волк: до того, как его изловили и убили, зверь успел покусать.

27 декабря на портале мэрии появилось сообщение от ГО и ЧС о том, что граждан просят быть аккуратными и в контакт с песцом не входить. А уже вечером тело животного нашли в черте города. По сообщениям очевидцев, песец нападал на детей на горке. Однако многие жители Норильска осудили поступок: «Сначала убивают, а потом "разбираются", пытаясь бешенством прикрыть свою жестокость и жажду насилия».

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: «Типичный Норильск»/vk.com  

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...