7 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Николай
25 дек 2017 в 12:04

Если ферросплавный в Красноярске работает, то пусть все знакомые знакомых сообщат координаты работающего предприятия. Думаю что этим заинтересуются не только новостные каналы тем более в преддверии выборов. А так это просто нагнетание паники и распространение слухов.

ОТВЕТИТЬ
Николай
25 дек 2017 в 12:04

Если ферросплавный в Красноярске работает, то пусть все знакомые знакомых сообщат координаты работающего предприятия. Думаю что этим заинтересуются не только новостные каналы тем более в преддверии выборов. А так это просто нагнетание паники и распространение слухов.

ОТВЕТИТЬ
Гартман
25 дек 2017 в 12:19

Дымка и вонь наблюдаются в красноярских гетто! Там, где понастроили "человейников". Бохатые дружно начали прогревать свои "ведра" - вот и дымка с гарью!

гостья
25 дек 2017 в 12:37

Надо понимать,что город наш не санаторно-курортный, а индустриальный. Тогда может Красноярск в другое место перенесём?! Неудачно в 1628г. основатели выбрали место? - в яме. Не подумали о розе ветров, о климатич.особенностях места -мало продуваемом ветрами. В советские времена город строился как индустриальный.Стал главным пром.центром страны. Поэтому, был и есть целью №1 при агрессии Запада..Да ещё, впридачу, и ГЭС построили некстати?! Енисей не замерзает, туманы зимой образует.. 50% всех газов и выхлопов создаём мы сами - своими личными авто. Выгляните в окно в 02-00 - движение интенсивное. И по ночам газуют на всю катушку. Да, остальные 50% - выхлопы промышленности. Но и за свой "вклад" от своих личных авто тоже надо отвечать. А то и ездить хочется и чистого воздуха тоже))

Урса
25 дек 2017 в 12:59

"Чем бы народ не баловался , лишь бы не устраивал революции и пикеты!" Народу игрушка "Черное небо"

Неравнодушная
25 дек 2017 в 13:19

Вот , почитаешь коменты и в ужас приходишь .На Тюзе вчера такой гарью пахло , что мама не горюй .А пишут что просто туман , ЛЮДИ одумайтесь .Вам видимо платят за такие коментарии , что все хорошо.Заводов много закрыли , а дышать все хуже и хуже с каждым днем.Видимо Путину В.В. надо писать. , чтоб приехал разобрался.

ОТВЕТИТЬ
Настасья
25 дек 2017 в 15:52

Живем на Металлургов (С. Лазо), ночью окно оставила на микропроветривании - гарью тянуло так, что начался кашель. Теперь нужно выветривать от ночного проветривания (

Фото пользователя
25 дек 2017 в 20:42

Люди, успокойтесь. Вы живёте в большом городе, где, по любому, воздух не такой как в тайге. Тем не менее, вчера не было ничего страшного. Я перед сном основательно проветриваю комнату. Заметил на улице туман, р-н взлётка, воздух был сырой, но достаточно чистый. Думаю тем кому почудились какие то запахи люди мнительные. Видя необычное явление в атмосфере, тут же погружают себя в панику. Делают снимки, выкладывают в сеть, чем вызывают нездоровый ажиотаж у таких же.

Сергей
25 дек 2017 в 20:50

сегодня в 13.00 видел из офиса в ньютоне огромное черное облако в стороне солнечного. Оно было реально огромным и черным. Туман может и есть, но то что выбросы в разы увеличились отрицать нельзя. Хрен его знает в чем причина. Экологи думаю не станут разборки чинить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 дек 2017 в 22:27

Вся это внезапная шумиха, с чистым воздухом, мне кажется, ради чьего то коммерческого проекта - установки датчиков. Сомнительного качества кстати. Отсюда столько публикаций, интервью, кстати и преследования некого "активиста" без лицензии. Всё одно к одному. Не удивлюсь если из этого организуют политическое движение к выборам, или кто то из популистов -
политиканов подхватит тему.

Евгений
27 дек 2017 в 10:33

Бесспорно, туман присутствовал. Однако, запах горелой древесины и запах жжёной изоляции имел место быть. Учитывая, что такая дымка может стоять только в штиль, получаем что все канцерогенные "прелести" достались городу.

Loading...