14 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Дядя Витя
30 ноя 2017 в 20:41

Ольга не употребляй Мельдоний итд. и не будешь бояться ничего ;)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2017 в 20:41

не бывает дыма без огня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 21:46

К сожалению все это политика, и то что сейчас происходит с нашими спортсменами, ее часть. Таким образом Россию пытаются спровоцировать, ущемить. Могу только пожелать удачи нашим ребятам, которые действительно кровью и потом вырвали, заслужили эти медали, которые шли к своей мечте долгие годы, которые жертвовали своим здоровьем и работали на износ. Они наша гордость и государство должно их оградить и защитить от этой несправедливости...

Гартман
30 ноя 2017 в 22:50

Что вы все ополчились на безобидную БАД "Мильдоний"?! Совсем не её жрут наши "олимпийцы"! Просто в тот препарат, который они употребляют, добавляют милдронат с целью замаскировать более более сильнодействующий! И правильно медали отбирают у наших "олимпийцев"! РФ проиграла олимпиаду фармацевтических компаний!

ОТВЕТИТЬ
Ушки-Пикатушки
30 ноя 2017 в 23:34

На этих соревнованиях вы зарабатываете бабло за счет всего народа РФ! И зарабатывать его надо честно! Ведь между соревнованиями и в их ходе вас спонсирует обобранный донельзя народ!

Гость-2
1 дек 2017 в 00:22

Поражаюсь сколько критики в адрес наших олимпийцев. Скорее всего это люди далекие от спорта, так называемые диванные критики, которые сами в жизни ничего не добились. Давайте, клацайте кнопками дальше. А нашим спортсменам, удачи в этой борьбе.

1 дек 2017 в 07:17

У меня всегда вопрос, зачем нам вообще этот большой спорт нужен, зачем туда вливаются миллиарды.

ОТВЕТИТЬ
Игр
1 дек 2017 в 09:08

Ну не может быть,чтоб вот просто взяли и обвинили чистых спортсменов в допинге.Я думаю это вина наших спортивных руководителей,без их согласия спортсменам ьы не давали ничего.

1 дек 2017 в 09:21

Жесть какая-то. Наше правительство жестко спалилось с этим допингом (не хотели пускать сотрудников ВАДа для проверки, сейчас не падают в суд по обвинениям) и вместо того, что бы признать "да, мы в пустую потратили сотни миллиардов рублей на строительство Сочи, на подготовку спортсменов. Извините нас русский народ, примите пожалуйста нашу отставку". Нет же, они вместо этого начинают кричать, это все политика запада, вокруг нас враги, нужно сплатиться. А простые люди еще и верят им.

ОТВЕТИТЬ
Уточка Димона
1 дек 2017 в 10:22

Как человек не далёкий от спорта, рассказываю обывателям про допинг! Всё, повторяю все спортсмены на допинге!!! принимают все стеройды, начиная от стрелков, кончая шахматистами, если ты не будишь принимать, то ты нечего и не добьёшься, это высокий спорт без допинга тут невозможно! Не нужно путать спорт с физкультурой, спорт к здоровью не имеет не какого отношения.

Loading...