21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

В 2015 г. Россельхознадзор во время проверки установил, что на прилегающих участках с «Сибирской губернией» в Березовском районе находились жидкие отходы производства птицы.

Отходы вытекали из трубы убойного цеха и распространились по почве на площади более 3,4 га с запахом гниющих отходов. В Россельхознадзоре оценили ущерб почве в 55 млн руб. и подали в суд. В мае 2016 г. требование было удовлетворено.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
26 ноя 2017 в 19:49

Работал в губернии на Глинки в начале 2000. Приходилось общаться со всеми 4 партнерами. Хорошего ничего не помню, а вот кидняки с оплатой запомнил. Вот столовая неплохая там была :)

Посетитель
26 ноя 2017 в 20:52

это как Bork или Erich Krausse Или как там их бренды)) тоже европейские типа, почитайте их историю

ха ха
26 ноя 2017 в 20:53

Фильмы он снимал.. ха ха ха.... это можно назвать фильмом? еще и убытки в половину стоимости производства "фильма"

Алексей
26 ноя 2017 в 21:14

В начале 2000х поставляли в алпи сотовые,по глупости, хорошо после второй поставки прекратили т.к. денег так и не увидели и успели познакомиться с теми кого так же кинули на соках так что Лажа вся эта статья

ОТВЕТИТЬ
Andrey74
26 ноя 2017 в 23:33

про взлетку согласен. элитными дома с кухней в 9 м*2 трудно назвать.
и места в нашем городе Красноярске которые можно показать гостям и они удивились с трудом можно найти. город будет таким каким мы его будем строить. хозяина алпи поддерживаю. москва проблема хрущевки сносить. у нас люди по нужде в центре города на улицу ходят. если мы не сделаем город для себя комфортным ни кто и ни когда за нас это не сделает.

27 ноя 2017 в 11:35

Тоже слышала, что нельзя строить на этом бывшем производстве жилые дома, здоровье прежде всего, мы думаем о нем, следим за ним, но не думаем когда открываем окно в "каменных джунглях", новых домов которые покупаем окно в окно((( где ни пройти не проехать из-за заставленных машин(( да я живу как раз на "Взлетке" и о здоровье только можно мечтать, раньше жила в Сосновоборске, пришлось переехать поближе к работе.. в город вонючку(( небо и земля. Выезжая куда либо за город.. сразу чувствуешь разницу воздуха. летом гуляли на этих землях, так называемой Сибирской Венеции,запаха ни какого нет..вокруг лес..очень свежо..строительство симпатичных домиков шло.. внешне очень красиво на площади..Если действительно есть разрешение на строительство и проживание, то это хороший вариант мог бы быть.. тем более если будет полноценная инфраструктура..Идея интересная..

ОТВЕТИТЬ
полина
27 ноя 2017 в 11:36

Да что ж вы все злые и завистливые такие?? человек работает и очевидно же что не в убыток, развивается, богатеет. нельзя так завидовать!! Про Венецию скажу была там много раз, и на концерты ездили и в квестах участвовали, круто очень!!! А зависть очень очень плохое и не благородное чувство!!!
Алексею Леонидовичу желаю новых творческих побед!!!!

Линдси
27 ноя 2017 в 16:17

И правильно. Еще бы щас в городе его уродские коробки стояли...

Гость
27 ноя 2017 в 17:16

А если ему через 10 лет надоест построенный город.. Снесет)) Земля же его, что хочу то и делаю)

местный
27 ноя 2017 в 19:30

Сколько смотрю, комерсы интересный народ, вы нам дайте "поручитесь заручитесь". А с какого перепугу? Риски ТВОИ, ты решил-рискуешь. С какого кто то что то ему должен. Не будет его, будут другие с деньгами, не факт конечно что местные. Ты открываешь свое дело для чего, ради добрых дел? Нет. А для чего? Деньги зарабатывать, себе. Вот именно, себе, а все остальное уже не имеет значения (население будет покупать свежие продукты и тп). А с чего кто то должен тебе в таком случае помогать? В прочем он это своими же словами косвенно и подтвердил, "хочу картофан сажаю, хочу бананы".

я не робот
28 ноя 2017 в 11:26

Ох уж эти мне Подсохины,Гулидовы, Филипповы.. Все сами, все сами. А папашки их так,сбоку припека.

ОТВЕТИТЬ
Микки
28 ноя 2017 в 20:11

Бабушка знала его отца, говорила, что хороший человек. Да и о нём ни чего плохого не говорила.
А ещё наконец-то мне поверят, что АЛПИ - это его инициалы, а не то что кто-то что-то придумал. :)

Сергей
28 ноя 2017 в 22:59

Жизнь любого человека , если ее узнать , да преукрасить , будет интересной , все от разного кайф получают, то что жованую жвачку продовал как то не очень правильно ...

Фото пользователя
29 ноя 2017 в 10:11

Верю только одному, что власть нереально прессует бизнес. Это не заказной комментария, мои друзья прошли полностью всю бюрократию и я им помогал е победить, именно бюрократии ОЧЕНЬ много у нас, ОЧЕНЬ МНОГО, правда ее можно решать если содержать штат сотрудников, юристов - человека два минимум, экономиста человека три, различных технологов и инспекторов и т.д. Для крупной компании это почти не проблема, хотя они любят то сокращать, то расширять штат, а потом ноют что отчетность страдает... А вот для малого бизнеса все сложнее, здесь либо все сам, либо приходиться раскошелится на сотрудников, и то не факт что это поможет. Но если у тебя есть связи в администрации, прокураторе, роспотрепнадзоре, то это БОЛЬШОЙ бонус тебе...

Ирина
7 дек 2017 в 22:30

Интересно, а почему вы пишите Москва без кавычек, а такое же географическое название посёлка Подгорный - в кавычках???

14 дек 2017 в 22:40

Подсохин человек хороший, лично с ним знаком, работали сним в китае, был очень интересный проэкт. Но Подсохин не любит платить зарплату, считает что люди которые на него работают должны работать 24 часа в сутки и семь дней в неделю и если они устают и начанают высказывать свое мнения то остаются без зарплаты. Считает что есть два мнения его и не правельное. И при всем этом за то время которое с ним работал очень многому у него научился и сделал много что помогло мне в бизнесе.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
10 янв 2018 в 12:34

У него гостиницы в Тае!

шла мимо
11 янв 2018 в 14:57

Наблюдала несколько лет развитие АЛПИ.
Со стороны,когда не слишком зависим,это интересно.
имхо
Алексей Леонидович достойный ученик своих "учителей",которые чётко видели "на кого они поставили."
Настоящий "американец",сделавший себя сам.
Люди,Родина-эти понятия не для него.Всё оттого,что слишком гордый.А гордость,как известно-мать всех пороков.
В советском Союзе он бы достойно продолжил дело своего отца.
R.S.Хотя и пишут,что кидала ещё тот...со мной,как с поставщиком,при закрытии магазинов,рассчитался до копеечки.Значит,бывает такое,...что человеческое отношение ему не чуждо.

Оксана
27 янв 2018 в 19:52

Начитавшись комментариев,хочу добавить и свою точку зрения.
Наша компания работала с "Сибирской губернией" как поставщик.
Я как руководитель скажу ,что
господину Подсохину надо было все таки не закрывать птицефабрики,производства ,а отдать всем руководителям на хозрасчетной основе эти производства.
Я ,точно знаю,посокращать часть ИТРработников ,сделать аналитику и вот тогда смотреть ,что закрывать,а что в аренду отдать.
Ведь были же предложения по аренде(сама ходила и просила-они были не под'емные).
Почему толкового аналитика ,бухгалтера к этому не привлекли!
Не может быть курица дороже импортной!!!
Ведь поднялись на индейке,на курице,на подсобном!
Хочу еще добавить,мы м
свои долги забрали просроченной курицей-на 2 млн.
Так что ,все еще можно поправить!
Обращайтесь!
Я умею поднимать убыточное в прибыльное!
Большой опыт в сфере строительства и кондитерского производства.

Гость
5 мар 2020 в 15:13

Был такой клуб ХК Энергия Кемерово. Полные стадионы, тысячи мальчиков, желающих играть в хоккей. А был товарищ Подсохин, которому скажем спасибо, что все эту историю прикрыл. Хороший Коммерсант, наверное.

Андрей
10 июл 2020 в 02:19

Нормальный? Кидалово.