Все новости
Все новости

Общественник раскрыл тайный смысл установки заборов в Красноярске

Новые заборы будут мешать падшим женщинам выполнять свою работу на улицах города, считает красноярец

Поделиться

Стала понятна логика появления оградок по всему городу

Красноярский общественник Роман Крастелев предположил, что заборы вдоль дорог призваны защитить улицы от жриц любви.

«Сокрушительный удар по девушкам с пониженной социальной ответственностью на проспекте Металлургов. Пожалуй, для кладбищенских заборов это пока первое успешное применение в Красноярске», — пишет он.

Напомним, тема заборов всплыла ещё весной текущего года. Тогда жители Красноярска создали петицию с требованием к властям отказаться от установки ограждений на проспекте Мира. Установка ограждений планировалась в рамках капитального ремонта. Ограждения хотели установить у пешеходных переходов на 50 метров в каждую сторону. Авторы петиции считают, что заборы портят внешний вид улицы и не решают проблем безопасности.

Позже даже пришедший к власти Александр Усс в первом интервью раскритиковал мэрию за асфальтирование дорог, замену бордюров и за любовь к тем самым заборам на Мира.

На прошлой неделе ещё один красноярец пригласил журналистов и простых красноярцев на поминки улицы Маркса. Там установили те самые заборы, напоминающие по внешнему виду оградки.

Такое количество заборов убивает городскую среду своим внешним видом и превращает Маркса в скоростную магистраль — водителям психологически проще нарушать скоростной режим на такой улице, считает общественник. Теперь Маркса больше похожа на лабиринты, которые приходится обходить.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Роман Крастелев/facebook.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter