21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Они что слепые, что ли, на видео видно следы от труб из которых валит дым, накрывая весь город!?

местный
4 ноя 2017 в 19:35

зато как сегодня то продуло весь город.
как говорится, дышите глубже, пролетаем сочи ))

Владимир
5 ноя 2017 в 10:53

Надо не на автобусы пересаживаться, а делать метро и срочно! И газ проводить в часный сектор! А так только одни разговоры! А разговорами проблему не решить

5 ноя 2017 в 20:09

Я живу рядом с ТЭЦ,это не личный транспорт,это ТЭЦ,работает на дешёвом угле и видимо владельцу наплевать и он не желает устанавливать новые системы очистки.А транспорт, сначала чиновники пусть уберут с линии те автобусы и грузовые машины за которыми тянется чёрный,вонючий шлейф!Но нашим чиновникам проще валить вину на головы горожан чём наводить порядок!

Мимохожий
6 ноя 2017 в 21:58

"Потому что зимой мы больше задыхаемся не от того, что выбрасывается вверх, а от того, что выбрасывается на нашем уровне — от маленьких труб, маленьких предприятий, котельных"

Автотранспорт забыл. Автомобили чадят под самым носом. Вот взять самый центр. Где там какие "маленькие трубы"? А дышать нечем.

Как-то так
7 ноя 2017 в 08:08

Во всем виноваты автомобили, дома с печным отоплением и ТЭЦ так ли это, во всей стране ездят на автомобилях и дома с печным отоплением и ТЭЦ никуда не делись, а "черное небо" у нас. Может все-таки дело в заводе и малых цехах в черте города который сначала спроектировали наспех потом также построили и его и цеха все-таки нужно вытащить за город наконец-то, об этом еще лет 20 назад говорили. Ну правильно это же ведь денег стоит, куда проще людей обманывать и говорить что автомобили меняйте, печи новые покупайте и т.д.