18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Адвокат
20 окт 2017 в 19:02

Административный регламент утверждается приказом МВД и является обязательным к исполнению сотрудниками полиции. Права и обязанности водителей регламентируются федеральными законами (ПДД, КоАП и др.)

ОТВЕТИТЬ
Адвокат
20 окт 2017 в 19:02

Административный регламент утверждается приказом МВД и является обязательным к исполнению сотрудниками полиции. Права и обязанности водителей регламентируются федеральными законами (ПДД, КоАП и др.)

ОТВЕТИТЬ
инга
20 окт 2017 в 19:15

все это так же и раньше было, просто узаконили.Как ьо же надо наших водителей приучатб законы выполнять, вот как еамера появилась на перекрестке свободный аысотная, перестали лезть с третьей полосы, заранее перестраиваются

Водила
20 окт 2017 в 19:15

Да отлично !! Дайте им ещё больше прав , может наведут хоть какой то порядок. А то Водитель вообще страх потеряли

Серый
20 окт 2017 в 19:26

А почему умолчали о, если инспектор отвез меня на мед освидетельствование в подозрении, что я под мухой, а экспертиза показала, что я трезв как стекло. То он, инспектор обязан доставить меня в то место с которого забирал.

Василий
20 окт 2017 в 19:41

ну усе обложили,скоро в хату без стука входить будут,здрасте НКВД

Мимохожий
20 окт 2017 в 20:00

Тоталитаризм! Авторитарное государство! Мало того, что заставляют ездить по ПДД, так ещё и нужно выходить из машины, снимать обложку с документов. Никакой свободы!

А если серьезно, вот вы сейчас тыкаете пальцами в сторону запада, а там-то за соблюдением правил следят куда жестче. Это у нас: ездят в стиле "дорожный варвар", забивая на ПДД где только можно, раз в полгода остановит его гаишник, выпишет штраф, и он такой ходит обиженный, мол гаишник "докапался". Штраф естественно не платит. На западе разговор короче: всюду наставлены видеокамеры, как только они регистрируют нарушения, приходят письма счастья. Штрафы намнооого выше наших. Просрочите оплату штрафа, вас могут отправить на принудительные работы, за череду неоплаченных штрафов могут даже отправить в тюрьму на несколько месяцев. Да-да, именно в реальную тюрьму. На западе сроками в тюрьме на несколько месяцев никого не удивишь. Но это в демократичных странах. В нашем тоталитарном государстве надо документы без обложки предъявлять, ну и прочая "тирания".

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2017 в 20:26

Замечательно! А то надо же, сколько плачущих появилось - "ах, остановили, да почему в неположенном месте"... до смешного доходит - на телефоны доверия трезвонят пьяные водятлы и жалуются на сотрудников " а почему это меня остановили"... Хотите порядка - значит будьте готовы к любым проверкам со стороны представителей власти...

ОТВЕТИТЬ
Натали
20 окт 2017 в 21:18

Меня, эти новшества не волнуют. Остановили- предъявила документы. И пусть гайцов будет больше на дорогах, глядишь и порядок будет

Евгений24
20 окт 2017 в 22:43

Гибддешники остановили, обошли машину, посмотрели на нас с женой и разрешили ехать дальше. "И документы смотреть не будете?"- "Нет не будем, езжайте". Я офигел.

мяу
20 окт 2017 в 23:45

Такой вопрос: а как отличить настоящего полицейского???(спец одежда продаёться в магазине, погоны на аукционе, а документы в интернете, я вот лично не представляю как отличить настоящие документы от подделки, если учесть что у них не будет патрульных машин как написано выше. А всего лишь люди в форме. По мере своей работы приставов липовых или нет я могу проверить на вшивость а с липовыми ментами я незнаю что делать

ОТВЕТИТЬ
Водила
21 окт 2017 в 00:41

А я наоборот сам всегда выхожу когда меня останавливают. Мне психологически спокойнее и приятнее с инспектором на одном уровне быть (и даже выше, мой рост 190 см), а не сидеть под его навесом как школьник за партой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 окт 2017 в 20:44

Не пойму, что изменилось. До поправок господа ДПСники так и поступали, как в них прописано.

Loading...