23 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

rei
7 окт 2017 в 21:20

такое ощущение, что и дороги и цены на ВСЕ всех устраивает, как будто так и должно быть, все заводы почти закрыли, а вы радуетесь... пол России без газа зато на Европу идем

ОТВЕТИТЬ
rei
7 окт 2017 в 21:20

такое ощущение, что и дороги и цены на ВСЕ всех устраивает, как будто так и должно быть, все заводы почти закрыли, а вы радуетесь... пол России без газа зато на Европу идем

ОТВЕТИТЬ
Владимир.
7 окт 2017 в 21:31

Это провокация однозначно!Не может быть что бы кто то на это купился,не верю.

аня
7 окт 2017 в 21:52

Все правильно
Власть должна меняться
Конституция основной закон , узурпация нарушение
Я очень рад , люди перестают быть мелкими людишками

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2017 в 21:58

В 90е много людей поднялись, интересное время было, а сейчас только полицаи да депутаты живут, большинство же существует

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 22:13

проблема не в нищете и бедности а в социальном расслоении народа ,которое многократно увеличилось именно в 2000-е и 2010-е годы как раз

ОТВЕТИТЬ
комсомолец
7 окт 2017 в 22:46

нищета была в нашей комсомольской молодости, а в 90-х это был вообще ужас! что знают эти детишки про нищету?

Натали
7 окт 2017 в 22:53

Я работаю. Мне митинговать и плакать некогда.

ОТВЕТИТЬ
Леха
7 окт 2017 в 23:00

Эшники такие и "сотрудники" в штатском ниразу не палятся на пикете. Я штук 10 насчитал. Скажите че вы в своих наплечных сумках носите?
Главный у вас в теплой машине приказы по рации раздавал, хоть бы пропуск МВДшный со стекла убрали конспираторы.

ОТВЕТИТЬ
fyjyfqvec
7 окт 2017 в 23:08

нгс, не вводите людей в заблуждение "Однако по российским законам он не может этого сделать"
Европейский суд по правам человека его оправдал

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2017 в 00:15

причем тут айфоны, граждане? Выгляните из личной среды жизни, посмотрите на страну, как нарушаются права простых граждан, а возвышаются права богатых! как притесняются матери одиночки, пенсионеры, инвалиды, сироты... почему в пригородах и деревнях люди должны не жить, а выживать из-за мизерных зарплат? почему плохая защищенность от бандитизма? почему не прощаются долги даже тем, кто не может их отдать, но легко прощаются тем кто ворует миллиарды? В конце концов, почему вы что-то начинаете думать, когда появляются проблемы только у вас, русские? почему такое равнодушие к своему народу?

ОТВЕТИТЬ
Павел
8 окт 2017 в 00:21

Для особо нищих - работать не пробовали?

ОТВЕТИТЬ

На фото нищета прям так и прёт от митингующих. Айфон, автомобиль и не самые дешёвые вещи прям красноречиво говорят - нищие собрались,денег нет.

ОТВЕТИТЬ
Катя
8 окт 2017 в 01:04

Навальный непростая фигура умные люди должны это понимать. Этот человек явно не бедствует, проклиная российскую власть. А эти митинги - профанация, и не больше.

ОТВЕТИТЬ
я против Навального!
8 окт 2017 в 01:07

Да им (митингующим) от силы по 17 лет!) Что они сравнивают, интересно?) Опыт пребывания в утробе матери?) И время ПОСЛЕ их рождения?))) Какой у них опыт, чтобы сравнивать, вот мне интересно?)

ОТВЕТИТЬ
прирп
8 окт 2017 в 07:24

я не знаю кем надо быть, чтобы поддерживать идеологию Навального. люди прежде чем тащиться на эти митинги и тем более носить деньги ему в штаб хоть одну чтатейку о нем прочитали, хоть что-нибудь о нем реальное знают? да не дой бог Навальный главой России станет, это сразу стране хана прийдет.

ОТВЕТИТЬ
адвокат
8 окт 2017 в 07:24

комментаторов фильтруют что ли?! но если предположить что нет, то тоска просто смертная одолевает! Этот народ благополучие в айфонах мерит, дальше собственного носа не видит - несчастный народ, 26 лет это только начало, для вас приготовлены столетия мракобесия и бесправия!!!

лесник
8 окт 2017 в 08:29

все хорошо... только в 2007 году зарплата была 17,4т.р.при средней по России в 17т.р., а в 2017 году 18,0т.р. при средней уже 37,1 т.р. это с северными надбавками(30%-северных и 50%-коэфиц.) работаю в бюджетной ор-ции.Лукавое правительство.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
8 окт 2017 в 08:51

Хотят изменений, каких только, не понятно. Трудотерапия ещё не кому не вредила ! Восстановление желдороги Надым-Салехард, глядишь и на пользу,, новаторам,, и благодать России!

ОТВЕТИТЬ
Большевик
8 окт 2017 в 09:43

на данный момент времени альтернативы Путину нет

Зелёный крокодил
8 окт 2017 в 13:42

Люди, не накручивайте ситуацию, не нагнетайте страсти, что у нас в стране жить невозможно. А то как бы потом будем не пришлось вспоминать как же всё-таки хорошо было и спокойно, и президент был такой что за него не стыдно.

Сергей Пахомов - лучшая кандидатура от народа(людей не убивал, прав не лишал). Между прочим: знает как накормить Россию хлебом сладким!

Я против Путина.
Когда Путин ставит чиновникам задачу, улучшить качество жизни населения - задача не выполняется. Никто из чиновников не уволен, не посажен. А это государственная служба....
Но Путин и не ставит задач улучшать качество жизни, благоустройство городов, развивать и внедрять в жизнь новые технологии. Не проводит реформ по защите природы, нет контроля за загрязнением экологии и браконьерством.
Всюду мусор, в городе, за городом, в местах массового отдыха на природе. Вы скажите - так это быдлота накидали, а теперь внимание вопрос:
Кто позволил развратить россиян и позволил им стать такими не воспитанными? Или кто-то может возразить, что у государства и власти нет рычагов давления?
Почему в течении 17 лет не отредактирован закон о самообороне?
Законы и штрафы ГИБДД, для "серийных" нарушителей и грубые нарушения?
Людей давят - читай убивают, в пьяном виде и без прав, наказание - смешное.
Да, суд может защитить закон, но разве это даст родственникам справедливость?

Фото пользователя
8 окт 2017 в 18:31

- Владимир Владимирович, а что Вы скажете про нищету?
- Какую нищету? у меня все друзья миллиардеры....

ОТВЕТИТЬ
Александр
8 окт 2017 в 22:53

Горбачева Ельцина мало! Пусть этот Навальный едет в Европу свою! Владимир Владимирович прошу вас вышлите этого оппозиционера с нашей страны!

protiv navalnogo
8 окт 2017 в 23:17

вот покажите мне хоть одного человека, который сходил на несанкционированый митинг Алёши, попал в полицию, с последующим привлечением к ответственности за нарушение закона и за кого из этих глупышей впрягся Алёша или хотябы сотрудники его штабика. не одного не знаю случия. лидер когда призывает идти за ним, он должен отстоять и защитить каждого своего сторонника. а Алеша в прокричался в толпе своих избирателей и побежал через кварталы от полиции, спасая свою шкурку. вот такого президента не одной стране не пожелаешь.

Женька
9 окт 2017 в 05:10

а из тех кто не бедствует какое видение будущего страны? снова перейти в полный режим выживания?они не из за прошлого митингуют у них будущего нет оно в оффшорах. дела плохи только у африканских стран и России с КНДР. запад далеко не бедствует мирового кризиса давно уже нет кто работает тот зарабатывает на комфортную жизнь.

Алексей
9 окт 2017 в 14:54

Настоящий лидер, тем более метящий в президенты, будет стоять впереди своих масс и вести их не по телефону, скайпу и т.п., а лично. Ленин на броневике выступал, даже Ельцин на танке, и есть тому причина. Навальный - это хорошо отрежиссированный проект кремля на случай, когда кормушка закончится и все станет плохо.

Простой человек
9 окт 2017 в 21:18

Сколько же ватников в комментариях,которые хвалятся что живут в богатстве.Из за таких вот "счастливых" патриотов,которые думают только о себе в России и происходит полнейший бардак.

Loading...