23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Фото пользователя
3 окт 2017 в 11:33

История одна из миллиона. Только уйти от такой жизни решаются не многие. Молодец, все правильно сделала. А те, кто критикуют ее, просто никогда не поймут в силу того, что у них совсем другая жизненная параллель. Понять сможет только тот, кто рос, жил и строил быт именно в таких условиях (родители, окружение, образ жизни и мышления и т.д). Я желаю ей удачи и простого человеческого счастья.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2017 в 10:36

В какой семье выросла, такую и себе создала.
Ребятишек жалко, что сможет дать 3 одна мать ?
И всегда поражаюсь , неужели родив 1 и более детей так и не возникло понимания ОТКУДА берутся дети ???

ОТВЕТИТЬ
Михаил
3 окт 2017 в 11:54

Господин президент,подпишите указ, Пусть получит медаль кто любовь не продаст. Щас семейных ценностей нет. медаль тому кто 20лет сможет прожить в браке (брак должен быть заключен не раньше 1996года, т.к сильно старые браки у них другое воспитание)

ОТВЕТИТЬ
54321
3 окт 2017 в 15:21

Как-то, будучи ещё в детстве, учась в школе в золотые застойные советские времена попался мне на глаза журнал "Здоровье", в котором была статья про алкоголизм - на всю жизнь запомнился абзац: "98% девушек, живущих в полных семьях, у которых отцы-алкоголики, выбирают себе в мужья таких же алкоголиков". А русский мужик скорее перекинется, чем бросит пить... Так что выбора у девки нет, помыкается сейчас по углам без образования, без денег, с тремя детьми и опять вернётся "к разбитому корыту".

ОТВЕТИТЬ
Чтец
3 окт 2017 в 10:14

И никто не хочет разобраться, почему муж, изначально не пивший, после рождения второго ребёнка начал пить, бить и т.д. Поставят клеймо "Изверг-пропойца", потому что так проще. Женщины и терпят потому, что так проще. Если бы муж пил изначально - понятно: склонность, асоциальность в крови. Но ведь не с бухты-барахты всё это началось. Пошла как и многие женщины в её положении - терпеть-терпеть-терпеть. Результат - упустила мужика, сейчас уже сомневаюсь, что можно что-то сделать: водка быстро портит человека. Жаль детей, очень.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2017 в 11:18

Муж плохой,но я рожу еще одного ребенка....

Елена
4 окт 2017 в 10:21

Таких историй куча!

наталья
3 окт 2017 в 11:01

и наконец то она осознала свои ошибка и стала исправлятся. если наййдет хорошую работу или хорошего другого мужа то дать детям кроме любви она сможет очень многое
к сожалению в деревнях еще старые устои:"развод-это позорище.не разводись""плохой муж(жена)-терпи-это был твой выбор и не пытайся его(ее) исправлять или разводится" и все в таком духе.лишать родительских прав-в деревнях это очень редко бывает.да и аборт сделать может не смогла-нет больниц в деревнях. противозачаточные средства может тоже дефицит

Loading...