23 марта суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Роман
24 май 2017 в 15:35

Правильно делает администрация. Ларьки нужно оставить только в спальных районах, в на центральных улицах они ни к чему, грязь тока вокруг себя разводят. В Белоруссии был, так там их вообще нет. И живут как то люди и неплохо и в чистоте.

cth;
24 май 2017 в 16:03

Не понимаю чего люди нашли в павильонах, грязь, отсутствие элементарно водопровода и канализации, цены значительно выше чем в супермаркетах, качество и выбор тоже, очереди за покупками, отсутствие возможности осмотреть товар до покупки. Продавцы хватают товар немытыми руками, ходят в туалет прямо под прилавком в ведерко, потом сливают все это на дорогу за павильоны. А люди еще и поддерживают такие торговые точки. Считаю, что павильоны можно оставить только те, которые подключены к системе водоснабжения и канализации, где есть элементарно для продавцов умывальник, туалет, кондиционер, а остальное снести и никогда не вспоминать об этом.

Гражданин РФ
24 май 2017 в 15:39

Опа и снова Путин хороший и снова Володя помоги, двуличный народ. Идите просите помощи у Навального вами всеми любимого.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)