22 января суббота
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

16 мая 2017 в 22:31

Лучше бы эти деньги пустили на лечение тяжело больных детей. Это более богоугодное дело. А то собирают по крохам со всего мира. Бог в сердце , а не в храме.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
17 мая 2017 в 01:17

Бог в сердце ❤️

Фото пользователя
17 мая 2017 в 01:17

Эй недовольные! Не пошли бы вы перечислять деньги украинцу Навальному!

ОТВЕТИТЬ
леся
17 мая 2017 в 06:40

соревнования:кто больше-храмов или ТЦ. Раньше было аптек и заправок

Красноярец
17 мая 2017 в 09:25

Я как верующий и истинный христианин заявляю- "Мне не нужен этот храм за такие деньги, если хотите помочь верующим, то раздайте эти деньги или помогите сиротам и малоимущим!"
Такими стойками в условиях кризиса, это влевок в лицо верующих и открытая коррупция!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гунд
17 мая 2017 в 09:52

Гундяев вообще красава! Красиво поднялся на безакцизном и безналоговом ввозе алкоголя и табачки! И бизнес-центр свой с золотыми куполами чуть ли не в центре Москвы забабахал. Да и по пожертвованиям они нигде, кроме своей бухгалтерии, не отчитываются. Вот у кого надо учиться вести бизнес.

йцукен
17 мая 2017 в 10:47

верить в Бога можно и без храмов, и вера от этого не станет хуже. а добрые дела это не пожертвования в общак храма, а помощь больным детям например.

Гражданин РФ
17 мая 2017 в 11:02

Комментаторы занимаются призывами к рейдерству на почве личной неприязни: "давайте отберем у верующих людей их деньги и потратим их по своему усмотрению", "мы лучше верующих знаем, где есть Бог, а где его нет, что есть богоугодно, а что нет".

Джин
17 мая 2017 в 11:46

Так это РПЦшный храм или все-таки старообрядческий? Если старообрядческий - то, как атеист, я не вижу в нем ничего плохого. А если РПЦ поднимает новую торговую точку...

ТотСамый
17 мая 2017 в 11:54

Очень много людей с ограниченной возможностью (инвалидов), пенсионеров, людей, ощущающих внутри себя одиночество, которым необходимо простое общение, душевное тепло, внимание. Всё это должна брать на себя церковь. Из-за этого очень много недовольства и люди идут в секты (например, мармоны). А наша доблестная РПЦ закрепляется на территории, как варвар. И деньги вбухивает в постройки церквей. Как плевали на людей в царское время, так и сейчас продолжаете. Хочу спросить" "Зачем нужна эта старообрядческая церковь? Какая у неё миссия (функция и цель)! "

Сосед
17 мая 2017 в 15:58

"обсуждалась на общественных слушаниях. На них пришел только один человек — руководитель общины." Потому что о них знал только он.

Настасья, сил моих нет
17 мая 2017 в 16:14

Господи, как же достали эти храмы! Почему им дома не молится то? Зачем эти стены беленые да купола золоченые? Ведь сокровище земное ведшает. А добрые дела очищают душу и радостью наполняют. Видимо подзабыли в чем суть религии вообще. Не пойму я, зачем церковь себя в пику ставит, народ баламутит, закон об оскорблении верующих - это что вообще такое?! Стояли раньше церкви на отшибах и люди шли и молились искренне и верили. А сейчас уже куда не глянь кругом храмы строят. Все новости только про РПЦ. Мракобесие чистое. Вкрадывается мысль: это какие грехи неподнимаемые они так замолить перед богом хотят? что дома в его славу строят и строят под любым предлогом. Бог не в бревнах и все это знают, и не надо Богу никаких ваших строек, добрее к друг другу быть надо и помогать бескорыстно, чтобы совесть чиста была.Все.Вот так просто) А они очередной храм...

ОТВЕТИТЬ
Loading...