28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

21 апр 2017 в 13:55

Многочисленные киоски, павильоны уродуют и загромождают город. Радуюсь, проезжая по Копылова и Красноярскому рабочему и видя останки рядов павильонов. Я против застройки Красраба (и других "пустых" мест) многочисленными уродливыми разнокалиберными постройками вместо бывшего старого сквера вдоль всего проспекта - убрать бы их...
Вообще, что творится в городе в плане застройки - считаю преступниками тех, кто дает разрешение на это. У города нет перспектив развития - дороги расширять, скверы/парки создавать надо.

ОТВЕТИТЬ
Елена
21 апр 2017 в 14:09

Ребята, вы вообще не поняли о чем речь! Суть то вообще не в электричестве и не в павильонах, а в том что кошмарят малый бизнес, захотели снесли, захотели обязали благоустроить. в том что слуги народа вообще не понимают для кого и за счет кого они работают. Сегодня павильоны, завтра магазины послезавтра другие неугодные ну как то так

ОТВЕТИТЬ
жительница Красноярска
21 апр 2017 в 14:32

Владельцы павильонов не правы - ведь их допустили в своё время на эти оживлённые места на праве аренды. А аренда - временное явление. И владельцы павильонов прекрасно понимали это. Значит, и павильоны д.быть лёгкими, временными. Если они втихушку превратили их в капитальные - это проблемы самих торг.бизнесменов. Вопрос: ПОЧЕМУ их туда допустили (прежние власти или нынешние?), если они в зоне красных линий??!! Теперь попробуйте их оттуда "выкурить" - будет бешеное сопротивление. Этим бизнесменам плевать на законы, на нужды города -им главное прибыли. Им дай волю - свои ларьки установят прямо у бордюров, чт. народ выходя из автобусов, - попадал прямо в их павильоны... Однозначно, павильоны надо убирать, - слишком их много, разрослись, "съели" тротуары -мешают пешеходам, портят вид улиц. Их не закрывают, не запрещают -предлагают перенести свои торговые точки, т.к. городу необходимо благоустраиваться, менять облик. Пусть торгуют в централизованных крытых рынках.

Гость
21 апр 2017 в 14:58

Есть такое дело по электрике. Надо их потрясти как следует за вымя, что бы гонору поубавилось и спустились с небес на землю. А то энргетики совсем страх потеряли (вместе с акционерами и рулилой). Развошить их гнездо к едрене маме.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
21 апр 2017 в 15:27

Предложили перенести ларьки на 60 лет СССР, а жителей спросили нужны ли нам ваши ларьки? Долой все ларьки! Только захламляют город.

ОТВЕТИТЬ
Грусть
21 апр 2017 в 19:22

Являлся владельцем 2х небольших павильонов, предоставлял рабочие места для нескольких человек, платил налоги и взносы в ПФР, а так же аренду. По итогу все снесли - люди без работы, государство без налогов. В выигрыше монополисты - гипер и супермаркеты, кои в нашем городе представлены несколькими компаниями. Как тогда развивать бизнес то??? Некоторые говорят - открывайте производство! Окей. Открыл. И что дальше? Куда сбывать продукцию? Мелких торговых точек все меньше и меньше. Их сносят. А в сетевые магазины вы просто не зайдёте со своей продукцией, потому что для этого нужно заплатить немало денег. Получается что производство ваше тоже загнётся. А ведь из него мог бы вырасти завод.... которых так не хватает, по мнению большинства)

ОТВЕТИТЬ
гость
15 мая 2017 в 22:10

открыл производство лавашей наверно

Loading...