3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Аленка
5 апр 2017 в 13:54

Открыла сейчас планировки СМ.Сити в Академе - такое убожество! Ну когда в городе научатся строить красивые дома - достойные живописнейших видов Красноярска - сопок, Енисея. "И половина уже продано". Конечно, а что делать? Выбора -то нет!

Пупсик
5 апр 2017 в 13:56

В городе нет столько жителей, сколько домов строят

Гость
5 апр 2017 в 14:13

Одна плохая экология, говорит не покупать квартиры какие они не были????.

Аполлинарий Бананов
5 апр 2017 в 15:44

См. Сити повеселили. Пытаются продать на нулевом этапе долевое дороже чем есть готовое в том районе в настоящем академе. Да и место академом признать можно довольно условно, до остановки и какой то инфраструктуры пешком километр, рядом недострой с советских времён, автобаза с какими то гаражами, лечебница мвд и картофельные поля по которым гуляет ветер. Купивший при этом будет жить на стройке лет 10 пока они свои дома достроят, и жильё мягко говоря эконом - дешёвый монолит где все соседи одна семья из за слышимости. Даже орбита райским уголочком покажется, но найдутся чудаки.

Дима
6 апр 2017 в 02:26

Кроме "СМ Сити", ЖСК "Гранд" и "Альфы" остальные фирмы совершенно не известны. Моё мнение - никогда бы не купил в этих фирмах с большим риском быть "однодневками" квартиру. Кто они, что они... Заметьте, прослеживается тенденция - в городе резко появилось много не известных "застройщиков", у которые нет ни своей строительной базы, ни техники, ни рабочих и которые получили площадки в дорогих местах, где далеко не все крупные застройщики заходят. Руководители этих фирм - никому не известные люди, или печально известные. Думаю, что, к сожалению, часть из этих объектов ещё окажется на слуху и далеко не в приятных новостях. Что касается объекта "СМ Сити", то там плюс - это реально вид, воздух и что это первая за 10 лет стройка в Академе. Большие минусы: опять много "однушек" и расположение - дом для владельцев личных машин. От ближайшей остановки автобусов (конечная в Академе) топать километр по безлюдной местности мимо дендрария и после него. Зимой, вечером, девушкам и женщинам, думаю, там будет мало приятного ходить.

Ольга_М
6 апр 2017 в 08:42

Люди! если у вас есть дети! ну не покупайте вы эти новостройки! А то потом на митинги опять ходить будете: постройте нам дорогу, садик, школу! Вторичка сейчас сильно в цене сбросила. Расставляйте приоритеты - вырастите детей, отселите. к 40ка годам купите себе новостройку!!! Хватит верить в сказки и Путину писать, живите в реальном мире!

Генадий
6 апр 2017 в 12:50

У "СМ Сити" обычная практика завышать количество проданных квартир для поднятия ажиотажа

Димон
6 апр 2017 в 16:11

А где район Мясокомбината? И Солнечного нет? Там столько долевого строится и цены самые низкие, а в статье ни слова....

со взлетки
6 апр 2017 в 17:54

А на рынке Взлетка свечки растут, которые возле новой парковки большой? Сибагропромстрой свои территории застраивает? место там шикарное

123
7 апр 2017 в 11:01

Ну скажите, как посреди двухэтажек можно было впендюрить14-этажку. Там же явно все нормы инсоляции будут нарушены.

7 апр 2017 в 13:40

Сколько можно строить уже эти скоречники 25 этажные? 80% однушек начиная с 21 квадрата. Вы таджиков планируете завозить массово? Чтобы что? Создать самые большой рынок за Уралом или стройку века силами этих мигрантов?
И как всегда - никакой инфраструктуры, тротуаров банальных, общественного транспорта, школы, детских садов, ПАРКОВ, скверов!

Жорес теперь - Анапский
9 апр 2017 в 21:30

А мы, просмотрев стоимость ГОТОВЫХ К ЗАСЕЛЕНИЮ 2-х комнатных квартир в Анапе, стоимостью как 1-к в новостройках Красноярска, решили сменить место жительства . Например в Анапе - 2 -к 64 м . кв - 2,7 млн - с чистовой отделкой!!!!!!!!!! У МОРЯ - ЛУЧШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( и работа - есть, за те же деньги) Только - тс....... никому на рассказывайте !

марио
27 фев 2019 в 11:30

Столичный возобновил стройку кстати, видел баннеры, так что риэлторы, можете начинать советовать. И на сколько помню Сигма всегда занималась Столичным, Монтаж строй имел какое-то оооочень косвенное отношение на сколько я знаю.