13 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

9 мар 2017 в 20:51

Вместо велодорожек увеличить количество полос хотя бы на одну, т.к. в нашем климате лето короткое и экстремалов для езды на велосипеде единицы, а горожан более миллиона.

Фото пользователя
10 мар 2017 в 08:23

А потом на эти зелёные островки и обочины будут при уборке улиц всю грязь валить, как обычно это делается.

гостья
10 мар 2017 в 08:30

пешеходных переходов и зелени там и так достаточно

Екатерина
10 мар 2017 в 09:50

Создавать проекты реконструкции таких сложных улиц как Вавилова надо с умом! Это очень узкая и загруженная улица. Пешеходники со светофорами там на каждые метров 100 точно. Ну куда там еще и велополосу вставлять? А зачем там увеличивать и без того не маленькие площади пешеходных зон? И чем не угодили большие парковки перед торговыми зданиями? Проектировщики явно оторваны от реальности и сделали лишь "красивости", а реальной пользы для разгрузки транспортного потока не видно. А идея приподнять пешеходники... Вы вообще видели какие там колеи?!
Чувствуется, что если этот проект решат воплотить в жизнь, то по Вавилова можно будет передвигаться только пешком - ибо транспорт встанет.

10 мар 2017 в 10:26

Выделенные полосы на Вавилова, где 4 маршрута ходят? И нет, переносить туда маршруты с Красраба нерационально, на нем гораздо больше точек притяжения. Лучше бы задумались о расширении (а, заодно, нормальном капитальном ремонте, а не латании ям) на участке от Королева до Затонской. Сейчас в Атмосферу дома, Вавилон, и в офисники в той части удобно добираться только на машине.

Loading...