Концепцию пивного ресторана Владимиров считает более доступной для аудитории
Новый пивной ресторан открылся на месте бара «Мед и Пчелы» в Красноярске.
Как рассказал НГС.НОВОСТИ ресторатор Владимир Владимиров, пивной ресторан Beer-Club начал работать с понедельника, 20 февраля.
По его словам, принципиально была изменена концепция. Пивной ресторан он считает более доступным для широкой аудитории. Прежняя идея бара с джазовыми концертами стала не такой востребованной в связи с кризисом.
Также в ресторане изменилась посадка, интерьер: число мест было увеличено до 180, сцена, наоборот, стала меньше.
В меню теперь — немецкая, сибирская, японская и европейска кухня: традиционные пивные закуски, колбаски, бургеры, а также суши и роллы, устрицы, крабы, гребешки.
Кроме этого, по словам ресторатора, в меню 30 сортов разливного пива по цене от 150 руб. за 0,5 литра. Средний чек заведения — около 800 руб.
НГС.НОВОСТИ
Фото facebook.com/vladimirov.vv