17 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

17 янв 2017 в 13:50

Если бы в нашем государстве было бы гражданское общество, то эта ситуация привела бы к бойкоту этого заведения. Беда! В нашем обществе преобладает нигилизм, и это надолго.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
17 янв 2017 в 13:55

Я так понимаю Гурцкая первая, кому эта комппгия пожаловалась? Суток не прошло, а уже какие то реакции. Вообще история напоминает точь в точь случай с сестрой Водяновой пару лет назад произошедший, только как потом призналась сама Водянова, ситуация была разыграна специально, в рамках рекламной кампании ее фонда и выхода клипа на эту тему с Биланом. Как то не приятно будет, если это тоже не спроста

Фото пользователя
17 янв 2017 в 14:08

забавляет меня постановка новостей и как их преподносят :
охрана не пустила группу людей и все бы ничего , но в компании была коляска
и тут же появились общественники и сама гурцкая бросилась на амбразуру , как же так беспредел, ущемление прав личности .
а так для справки , а фактов то нет чего это было :
варианты:
1 конфликт загулявшей компании
2 чрезмерная ретивость охраны
и как у нас все понеслось то прям аж фантазии не которых комментаторов зашкаливают
если нет информации и фактов, то все остальное слухи и домыслы

Фото пользователя
17 янв 2017 в 14:23

Читаю и поражаюсь.В прошлом году,когда нужно было сделать пандус в доме на Копылова для организации детей-инвалидов,вспомните какой скандал раздули,вплоть до 1канала по ТВ..сколько тогда было возмущенных,против пандуса,ЗА жителей дома,что пандус и присутствие инвалидов нарушит права обычных людей,предлагали даже за городом для нас помещения строить! Ау! Вспомните! А тут прям стали все такие...другие,за инвалида,против клуба..

ля ля Бо
17 янв 2017 в 16:31

Комментаторы, а вы вообще сами хоть раз были в Харлее? Я была и больше никому не рекомендовала бы! Был оплачен депозит на компанию людей, а на входе одну девушку не захотели пускать (девушка из малообеспеченной семьи, скромно одета, неярко накрашена). В итоге девушку пустили, настроение было испорчено у всей компании И сколько 💩💩 мы тогда выслушали от охраны и администратора! Фу! Тоесть депозит они взять могут, ты платежеспособен, а вот если одет скромненько - вали! Я и не сомневаюсь, что им было стремно пускать девушку в коляске! Это говорит лишь об их духовной бедности! Меня как клиента никогда бы не ущемил человек в инвалидном кресле! Она молодец, что живет как обычно! Потому что она такая же как все! Так и надо!

ОТВЕТИТЬ
Loading...