17 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Фото пользователя
16 дек 2016 в 18:06

Отлично.. Вот классные стимулы: не сохранение рабочего места за мужчиной, ушедшим в армию, отсутствие стажа за декрет, а вы рожайте там!
Тогда и какие-нибудь электронные права надо-ездишь на машине-стаж, не ездишь-нет стажа.

Ялена
16 дек 2016 в 18:23

Что бы рожали, нужна материальная поддержка от государства в другом. Мне вот эти 400 тысяч за второго совершенно ни о чем учитывая, что их можно потратить только на определенные цели. Лично меня напрягают декретные выплаты до 1,5 лет. 40% с одного места работы... Это что то с чем то. У меня несколько работ, я с каждой плачу налоги, но если пойду в декрет, мне будут платить только с одной... Почему? Что бы жизнь медом не казалась видимо. А если меня некому содержать? Короче вы там держитесь!

Андрей
16 дек 2016 в 19:09

Несмотря на то, что я из "немногочисленного поколения конца 80-х - начала 90-х", я лучше помогу решить проблему перенаселения на планете и не стану заводить детей, даже если за это предложат хорошую сумму денег.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
16 дек 2016 в 20:41

мда...слов приличных не хватает...Стимулировать семьи заводить по несколько детей... Тут единственного то родить проблема, гинекологи в ЖК делают круглые глаза и твердят "ну мы не знаем в чем проблема, дюфастон, дюфастон" все, абсолютно все анализы на гемостаз за свой счет, гемостазиологов по ОМС нет, клексан за свой счет... и вообще "женщине за всю беременность положено витаминов и препаратов на 999 рублей!".
А потом они мне скажут что мой ребенок должен что-то государству....

Наида
16 дек 2016 в 21:27

Мама рассказывала,что раньше как то не боялись рожать.потому что была стабильность в стране.работа,квартиры на заводе давали,в садик попадали во время.

ОТВЕТИТЬ
Loading...