30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Ольга
16 дек 2016 в 09:10

Господин Егоров, вы пригласите к себе на праздник слесарей, бетонщиков, сварщиков.Спросите у них- как вы живете господа-трудяги, на которых держится ваш строительный холдинг, как выживаете на мою з\плату?

Дмитрий
15 дек 2016 в 20:20

Егоров, конечно больше всех повеселил. Нужно посмотреть, как у людей (заместителей) , обстановка в семье, как себя чувствуют члены семей ( летали ли в Тайланд), сотрудников. А люди? Кто это? Не, не слышал. Вот таких депутатов Вы ЛЮДИ и выбираете!

С.Елена
15 дек 2016 в 19:47

А у нас в Тойоте принуждают уже какой год к корпоративу. Наказывают начальников отделов если по какой либо причине подчиненный отказывается идти.. Сумма с каждого сотрудника около 2500-3000.

ОТВЕТИТЬ
гост
15 дек 2016 в 22:20

Премия, корпаративы, подарки сотрудникам. Как из другой жизни. Не сократили бы... Уже хорошо. )))

Пьер
15 дек 2016 в 23:59

Больше всех понравился ответ господина Егорова. Собирает своих заместителей и пытается услышать как живут сотрудники... Самый удачный способ... у меня отец там работает обычным трудягой и работает как "прокаженый" и если раньше он за это хотя бы нормальную з/п приносил, так теперь за тот же объем выполненного чуть больше 20тр выходит только!!! а здоровья остается немеренно! я теперь даже понимаю на что ваш корпоратив проходит! Счастливого НОВОГО ГОДА господин Егоров!

ОТВЕТИТЬ
Свой
15 дек 2016 в 22:42

Новый год, а что это? Без денег что рабочий, что праздничный день - все одинаково(((

15 дек 2016 в 19:37

а зачем Егорову каждый год смотреть на жен своих замов? в смысле кто как выглядит ? или кто жену поменял? :)))) посмеялась от души !!!

Алена
16 дек 2016 в 16:00

Нарядов у меня много жаль, что практически не во что не влезаю :) (план скинуть вес к новому году не выполнен) поэтому, будет корпоратив или нет - мне все равно (говоря что будет, коллектив 20 чел.). Главное что бы никто и ничто настроение предновогоднее не испортило.
Везде где я раньше работала, никогда это не было принудиловкой. Я вообще такой человек, если это обязаловка - принципиально могу не иди/не делать.

господин козявкин
16 дек 2016 в 08:58

Кнапнугель, куда же вы все денежки-то деваете? И так дерёте за проезд втридорога, а денег всё нет.

Анастасия
19 дек 2016 в 11:25

А у нас не приняты в компании корпоративы. В прошлом году директор молча тортик маленький кинул на стол на 20 человек, нам даже обидно стало, никто этот тортик есть не стал. Дело ведь не в корпоративе, и не в тортике, ты скажи несколько добрых пожеланий от души.. и всем приятно будет.

16 дек 2016 в 09:53

я уже третий год занимаюсь организацией наших корпоративов, у нас все 50 на 50, т.е. 50 % платит руководитель из своего кармана, а 50 % сотрудник сам себе оплачивает, и то система такая только три года, потому как ранее шеф 100% оплачивал корпоратив, и многие кто обозначил свое присутсвие в ресторане, тупо не пришли, в итоге теперь 50/50 ))))
особо никто никого не принуждает, подарки мы дарим директорам - у нас их трое, обычно скидываемся рублей по 200 всем коллективом и дарим что-нить необычное, то, что взрослый, серьезный, вполне обеспеченный человек себе не купит - чесалку для спины ))), или шаржи, ну или что нить памятное )) - хороший алкоголь в эксклюзивных упаковках или футболки с нашими лицами ))) цена подарка обычно средняя, что-то очень дорогое не дарили, директора если честно радуются любому подарку ))
премии от руководства получают в основном те кто очень отличился, и те кто работает на окладе, те у кого з/п зависит от количества продаж, итак получают хорошие з/п к концу года ))))
если говорить о суммах - то вот последний корпоратив обошелся лично директору в 170 тысяч. У нас шеф любит праздники, в год 3-4 раза отмечаем, и только новогодний 50/50, остальные он за свой счет проводит )

ОТВЕТИТЬ
Иван
16 дек 2016 в 21:15

"На ней мы выбираем одного человека. Самого лучшего. Это может быть и простая уборщица." - как то слабо верится, огласите список кто стал "человеком года" в предыдущие года. Скорее всего этим "Человеком" становится, тот кто больше бабла заработал компании, а простая уборщица априори не может принести доход компании.

123
15 дек 2016 в 20:45

А у нас принудительно либо сдавай по 3000р и иди на корпоратив либо летом тебе в отпуск не дадут пойти. Ну и естественно на все собранные деньги руководство пьет и отдыхает на все деньги. А остальные довольствуется дешевеньким винишком, которое быстро заканчивается. При этом руководство не сбрасывается.

ОТВЕТИТЬ
Ляля
16 дек 2016 в 14:47

Деньги собирают, плюс надо приличное платье, туфли, прическу, если хочешь соответствовать. Расходы получаются ещё те. Не пойдёшь - обвинят в нелояльности, вынесут мозг и лишат каких-либо возможностей. А некоторые ещё и ухитряются за свои же деньги так опозориться, типа уснуть за столом, упасть, ходить босиком, приставать ко всем и к руководству, что потом не знаешь, выйдет или нет на работу. Так что будьте аккуратнее, так как враг не дремлет и начальство бдит. Коллеги могут чего в спиртное подмешать.Ну, с наступающим!

Мудрый
15 дек 2016 в 21:04

И я вот не поскупился выписав хорошую премию своим работникам,заслужили.На корпоратив сниму ресторан и оплачу выпивку и закуску,пусть веселятся и пьют,а я со стороны посмотрю кто как себя ведёт и сделаю выводы о каждом работнике.

ОТВЕТИТЬ
Вера
16 дек 2016 в 08:27

Работаю дома, (пусть с неплохой зп,но дома:((
Поэтому никаких празничков не отмечаем.

Loading...