Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Автошколу «Драйв» поймали на урезании часов теории вдвое и завышении цены обучения»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
джое
9 дек 2016 в 13:35

В этой школе считается нормой брать деньги за 4 ак. часа вождения, а талон выдавать на 2 ак. часа, думаю не одну сотню учащихся они так обучили.

Правда
9 дек 2016 в 13:57

Я учился в другой очень распиаренной школе и всеми известной, тоже на Д название. У нас там тоже время практики сокращали, вместо двух часов я мог проехать только один, инструктор курил в автомобиле и это только мелкие нарушения, есть и гораздо более крупные уголовные нарушения, но фиг ты кому че докажешь, руководству автошколы жаловался - ничего не изменилось

Водитель
9 дек 2016 в 13:11

Я училась в этой школе. Практика отличная!!! Лекции нам читал очень хороший преподаватель. А вот инструкторы... Без опыта, без всего. Тупо парней набрали и посадили обучать.

Красноярочка
9 дек 2016 в 16:16

Не удивила статья. Недавно сама проходила обучение в автошколе, название которой состоит из трех букв. Качество обучения оставляет желать лучшего. Точнее так: обучения там нет, всё построено на получении прибыли. Если к теоретической части вопросов не было (на лекциях рассмативались видеоролики "дорожные воины", решались задачи из известного сборника билетов для сдачи экзаменов - всё то, что можно изучить самостоятельно), то к практической части их было масса. Положенные часы не докатывались, никакой информации об устройстве автомобиля (световые приборы, подкопотное пространство и проч) инструктор не посчитал нужным рассказать и показать. Единственное, что было показано на первом занятии - расположение педалей сцепления, тормоза и газа. Стоит помолчать также и о сдаче госэкзаментов. Если с первого раза не сдал - готовься к дополнительным тратам, не предусмотренным заключенным договором... Уверена, что подобная практика "обучения" распростарнена во всех автошколах и, увы, ситуации на дорогах не изменится, пока за качеством обучения в учебных организациях, занимающихся подготовкой водителей не будет следить ГИБДД (либо специально созданный на их базе контролирующий орган).

АНдрей
9 дек 2016 в 13:04

замечательно, а гаишников которые у учеников этой школы потом экзамен принимали не поймали?

123
9 дек 2016 в 13:34

понять простить и отпустить кушать руководству хочется. В бизнес подались. кризис же.

Гениус
9 дек 2016 в 15:00

Так вот откуда берутся любители езды на жёлтый, всё понятно.

Анастасия
10 дек 2016 в 09:09

А я вот на следующей недели пойти хотела в эту школу(теперь думаю

Deep Purple
10 дек 2016 в 08:45

Просто им надо поменять название.с Драйв на Брэк и все.

Девушка
9 дек 2016 в 19:51

Я училась в Драйве на Павлова! Мне очень повезло, в раз брала по 6 часов, откатывали до победного. Фамилия инструктора Трубачев, замечательный! Теорию читают отлично. Сдала с первого раза. Не реклама)