7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Никогда не понимал защитников животных, какую пользу для общества и города приносит бездомная собака? Она срёт, может укусить, наши бюджетные деньги тратятся на их отлов содержание и тд. Короче одни расходы и не каких абсолютно плюсов! Мало того, все эти защитники ещё их подкармливают, чтобы их ещё больше стало.

Фото пользователя
6 дек 2016 в 22:52

Если нельзя предотвратить событие, то нужно его возглавить. Почему бы зоозащитникам не выиграть тендер? А там советуясь с юристами можно много зверушек спасти. Опять же бюджет вам в помощь.

7 дек 2016 в 08:24

Читал, и на минуту возникла аналогия с концентрационными лагерями фашистов. Ребят, давайте без покусанных людей и так далее, но для меня слово "утилизировать" по отношению к живому существу - это дикость.

Игорь
7 дек 2016 в 09:43

Данному ИП ничего не будет. Деньги уже попилены с чиновниками. Я обратился в земельное управление по предоставлению земли по кадастровой стоимости, не бесплатно, за деньги. Для строительства приюта, договорился со строй базами о предоставлении скидки на материалы. Ничего не просил у бюджета. По итогу отказ. Потому что взять с меня нечего. Все экспертизы готов был проводить за свой счет. Да, в дальнейшем хотел подавать заявку на грант, для содержания приюта. Хотел воспитывать собак поводырей и пристраивать их слабовидящим. Но нет, зачем это надо, ведь можно просто потратить кучу денег на усыпление, чем на пользу для общества. Никогда порядка не будет у нас. Вот так и живем, любые благие начинания разбиваются о бюрократию, и вопрос "а сколько я с этого поимею?"

Ольга
7 дек 2016 в 11:19

Везде куда ни коснись - только отмывают деньги из городского бюджета - отлов собак, ремонт школ и садиков, ремонт дорог., строительство под Универсиаду Деньги уходят кучами не известно куда??? Что у нас за правительство ? Всех распустить