15 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Фото пользователя
23 сен 2016 в 09:07

ё-маё. че за нафиг,че за предки такие? дети то чего страдают от вас? царство им небесное.

23 сен 2016 в 09:15

Кошмар :(

Чтец
23 сен 2016 в 09:21

Сочувствую родителям: потерять сразу 3 детей - это ужасно! И не надо тут писать про алкашню и проч. Меня родители тоже одного оставляли и более раннем возрасте и пару раз, когда уходили отмечать к друзьям какое-нибудь значимое событие (незачем на такое глазеть ребёнку), приэтом родители непьющие, сознательные. Причину пожара тоже ведь не назвали, может, проводка коротнула или ещё что. Не стоит строить преждевременных предположений - в семье и так горе.

ОТВЕТИТЬ
ник
23 сен 2016 в 09:24

живем как в 18 веке при печном отоплении , состояние эл сетей как и в целом безопасность человека никак не волнует государство..хотя волнует..пособия и мат капиталы выделяют..вот на таких,которые и не берегут детей..за счет этой категории граждан а еще эмигрантов(вме знают какие у них большие семьи)наверняка и наметился демографический подьем..почему у нас всё делается куда не глянь через одно место?

Коллектор
23 сен 2016 в 09:41

Нам бывает дети (до 5 лет) двери открывают а родителей даже дома нет.

Алекс
23 сен 2016 в 10:10

Стыдно такой стране иметь печное отопление!!! Газ у нас под боком, вся Европа на газу, а мы дровами, углем топимся!!! Эл энергия , аж три ГЭС на Енисее стоят, а у нас тарифы космические.

ОТВЕТИТЬ
читатель
23 сен 2016 в 10:32

как можно 1.5 годовалого малыша оставить без присмотра? легкомысленность некоторых родителей не знает границ((( безумно жалко детишек

ВЯЧЕСЛАВ
23 сен 2016 в 10:55

ЗЛЫЕ ЛЮДИ! Ведь не факты что если бы родители были дома пожара не произошло, и взрослые погибнуть так же вместе с детьми могли. Зачем вы не зная людей судите. родителям жить теперь с этим, и сожалеть, что не они а их дети погибли. ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ!!!

Ангелина
23 сен 2016 в 11:32

вот нравятся мне наши люди. Чуть что, сразу АЛКАШИ. Где тут написано, что родители были в состоянии алкогольного опьянения? Я сама жила в деревне, с печным отоплением. Приходилось уходить за водой на колонку за 3-4 улицы, когда колодец перемерзал зимой. Дочь спит, я за водой. Идешь, а сама боишься- не дай бог какой уголек выскочит. Кто не жил в таких домах - не умничайте тут. Бывало несколько раз выскакивали угольки из зольника. Вовремя замечали. В таких домах знаете ли ни кто ни от чего не застрахован. Там и вся семья могла задохнуться. У меня мама, сколько себя помню, зимой плохо спала. Боялась пожара. Вставала, проверяла печку. А вы сразу- алкаши!

Loading...