7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
25 авг 2016 в 22:17

Нужны гигантские шарики, чтобы эти шарики надевать на трубы, надувать выхлопами КРАЗа и прочих предприятий. Каждый наполненный шарик сдувать в кабинетах местных чиновников, руководства КРАЗа и прочих причастных лиц.
Профит: чистый воздух горожанам, а чинуши может быть и задумаются, что надо бы, наконец то, не балду пинать, а решать проблему.

ОТВЕТИТЬ
справедливость
25 авг 2016 в 23:06

Краз либо переносить, либо драконить их налогами большими за выбросы. Пусть меняют очистные...

Генадий
25 авг 2016 в 21:03

так и есть. от краза вонь жесткая.

Пролетарий
25 авг 2016 в 23:43

Че хотели то от буржуйской власти:)

26 авг 2016 в 00:17

Из за этого режима "черного неба" я с семьей будем уезжать из города. У меня скоро ребенок родится, и я не хочу чтобы он этими выбросами дышал.

ОТВЕТИТЬ
Серж
25 авг 2016 в 20:34

В Москве отличное небо .

ОТВЕТИТЬ
Голос
26 авг 2016 в 00:05

Чужь не несити)Краз они закрыть или перенести собрались...Не в этой жизни ребят)Единственое что можно сделать ,это ужесточить контроль выбрасов,заставить воть что то делать для города...Но не при нашей власти господа)Ибо а оно им надо...)

ОТВЕТИТЬ
Ирина
26 авг 2016 в 09:09

Куда собираетесь если не секрет? Тоже решились на переезд, ну город пока выбираем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2016 в 21:24

Снести КрАЗ - расширить советский район :-)

ОТВЕТИТЬ
Вечерний гость.
26 авг 2016 в 09:43

КрАз- проект СССР. Дерипаска - поставленный кремлём менеджер. Хотите спорьте, хотите нет.

Рабочий
25 авг 2016 в 21:11

КрАЗ нужно закрывать, а не клянчить с них налоги и очистные!

нуу
25 авг 2016 в 20:36

Пришли, что называется "три калеки". Зато в инете ноют все кому не лень. Парадокс однако.

ОТВЕТИТЬ
Проходил мимо
25 авг 2016 в 20:54

Интересно, а про то что на КраЗе трудится значительная часть горожан для них ничего не значит? И Зачем извините они брали там квартиры - а теперь жалуются? Краз подольше стоит их домов...Очередные непонятные мамаши с плакатами....
Я еще понимаю если юы они требовали переоборудования систем очистки и фильтрации...а так бред, а не митинг...

ОТВЕТИТЬ
Евгений
25 авг 2016 в 22:11

А жить на что будете ??? Снести им... Торговать все будут семечками... Умники тоже Градообразующее предприятие снести...

ОТВЕТИТЬ
Умнаятакаяя
26 авг 2016 в 15:21

Читаю коментарии и диву даюсь. Люди, вы с деревень понаехали? мозги включите! краз закрыть и снести?! там почти 5 тысяч человек работают и получают по меркам города неплохие зп. завод платит огромные суммы в бюджет. работники платят налоги. налоги это вся социальная сфера. давайте закроем краз вслед за сивинитом, телевизорным, шеленом, комбайновым и прочими заводами. и торговых центров настроим. люди не пишите этот бред. не позорьтесь. другое дело заставить наши органи работать за контроль и наказание тех предприятий которые делают выбросы. и заодно продуманую транспортную схему общественного транспорта, что бы ездить на нем можно было, что существенно могло бы снизить количество выхлопных газов.

Фото пользователя
26 авг 2016 в 00:01

Сколько исков от граждан касательно нарушения экологического права подано к КРАЗу?

26 авг 2016 в 09:35

Вот во времена Петра Иваныча не было таких проблем! Сразу видно, что нынешнему мэру ничо не надо.
Ещё читала новость как Усс рассказывал про сокращение выбросов от Норникеля, нам бы этот опыт. Может, АВ у нас такое предложит.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2016 в 19:26

Друзья, а вам не кажется, что не только КрАЗ несет ответственность!? Съездите за КрАЗ и посмотрите какие там стоят "милые" асфальтовые заводы, которые днем и ночью жгут битум и без всяких очистных сооружений выбрасывают это все в атмосферу. Выбросы ТЭЦ в разы вреднее чем КрАЗ почитайте нет или поговорите с химиками. Маленькие котельные до сих пор функционируют и поверьте мне "срут" прилично. Почти у каждого машина посчитайте сколько вы сами выбрасываете. Плюс частные домовладения сжигают уголь который опять же по аналогии с ТЭЦ и кательными выбрасывают половину таблицы Менделеева. Без сомнения КрАЗ несет ответственность за экологию в Красноярске, но далеко не он один. Так что перед тем как поддаваться стадному инстинкту сначала попробуйте разобраться в ситуации, подумать. Предугадывая вопросы и возгласы, да я работаю на КрАЗе.
А акции у нас всегда перед выборами. Ребрик идет во власть плохо это или хорошо не мне судить но как то странно раз и акция с его именем. Пройдут выборы посмотрим на этих "активистов".

Умнаятакаяя
26 авг 2016 в 15:29

Люди, бред не несите! Краз закрыть. А давайте! выкинем на улицу 4,5 тысяч человек, останемся без существенных налоговых отчислений, на которых держиться наша социалка. Зачем городу завод. закроем вслед за сивинитом, шеленом, квантом, телевизорным, комбайновым, цбк и будем кучи торг комплексов строить. ощущение что здесь люди думают "я не работаю там, и пофиг. пусть закрывают". другое дело заставить власть работать над экологичностью производств.

Loading...