4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
Тема дняНовый скачок заболеваемости ковидом
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

30 июл 2016 в 10:01

Зачем порушили??? Столько денег потеряли!
Отдали бы ВУЗам, например, СибГАУ, открыли бы ТехЦентр для детей и молодежи. На деньги для "катка" там куча бы деток и юношей обучалось - а это наше будущее. Я не против хоккей, но будущее - это новые технологии, новые заводы, что в свою очередь возможно лишь при квалифицированных кадрах. При советах было море бесплатных кружков. Мой товарищ занимался изготовлением водных моделей, потом институт и вот один из конструкторов наших подлодок. И таких примеров не сотни, тысячи!

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2016 в 12:13

Про конькобежный спорт забыли? для него льда нет.

30 июл 2016 в 14:36

Мысли архитектора аж бесят, деловой центр подавай им. Хватит деловых центров, хватит всяких бизнес-центров, надоели уже торговые центры и прочая ерунда в виде офисных зданий. Спортплощадки, парки - вот что нужно городу, в каждом районе, чтобы не приходилось по пол города проезжать ради прогулки по парку. Наконец то что-то хорошее от предстоящей универсиады - избавление от древнего недостроя.

Ольга
31 июл 2016 в 02:32

Опять ледовая арена.....(((( А бассейн для микрорайона где?

Усатый
31 июл 2016 в 08:53

Если уж под спорт решили отдать, так строили бы уже спортивный комплекс современный! Для более массового спорта, беговые площадки чтобы были, тренажеры, турники, кольца и все такое! Ледовая арена в 2-х км. от него уже есть! И кто там бывает?..

ОТВЕТИТЬ
гарри
1 авг 2016 в 10:11

Боже мой,сатанисты в Красноярске собирающиеся в крайкоме,кто бы мог подумать в 87г.?
И ничего нового кроме них,в Красноярске,в этом здании так и не появилось)))

собеседник
1 авг 2016 в 16:36

Рынок в Северном снесли-примеряются, какой ТРЦ ещё состряпать. А зелёных насаждений всё меньше и меньше. Проще режимы для дыхания объявлять.

Непонимающий
1 авг 2016 в 23:24

Народ, поясните за "столовую и блок из 3 залов для заседаний". Получается, гробы это и есть залы для заседаний, или эти залы находятся на этажах средней части? И что это за гробы (три сооружения на крыше средней части) такие, для чего они нужны?

Loading...