13 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Варвара
5 июл 2016 в 15:37

Да уж... После того как врач-грубиян (или недоврач) увидят кто на них жалуется, хорошего лечения точно можно не ждать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2016 в 15:48

А на грубость, халатность и некомпетентность власти куда записи слать?

Ялена
5 июл 2016 в 15:59

Минздрав бы лучше своим прямым делом занялся, а то разваливают медицину, а крайние врачи.

Алексей
5 июл 2016 в 16:15

А может установить камеры в кабинетах и снимать как пациенты себя ведут по-хамски во врачебном кабинете???

Фото пользователя
5 июл 2016 в 16:23

Мдаа.....
Сейчас повалятся жалобы и скорей бы всех врачей уволили, потом уволят всех главных врачей, чтоб не на кого было жаловаться, тогда народ пойдет лечиться в Минздрав и жаловаться на Минздрав, итог этому будет увольнение всего Минздрава, потом пойдет народ в Администрации районов и городов лечиться и жаловаться на них и уволят всех с администраций и придет тогда народ в приемную президента и встанет он в вековую очередь без записи и списков. А президент принимает только раз в год во время прямой трансляции и умрет народ и жаловаться некому будет больше и лечить тоже. И наступит мир у нас в стране

ОТВЕТИТЬ
123
5 июл 2016 в 17:02

Почему бы опыт забугра не перенять? Там есть врачебная лицензия. Если врач накосячит он её лишается, может и навсегда. Но стоит признать и денежная компенсация за их труд в десятки раз выше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2016 в 19:48

Ага и кому и сколько дали и сколько взяли.

5 июл 2016 в 22:24

Довелось по докторам побегать после первой операции, до и после второй операции. Были доктора, которые "сказал, как отрезал", что могло показаться грубостью, но, это не было грубостью. Собственно, часть этих самый кляуз будут основаны на воображении пациентов лишь потому, что они не привыкли к такому общению, они привыкли, когда их целуют в кое-что. Так вот, к чему я клоню: а что будет грозить "неадекватным пациентам"? "Климент не всегда прав, клиент бывает *****"

Я Злой
6 июл 2016 в 02:39

происходил в одной из поликлиник диалог двух пожилых пациенток, далее цитата: "... ты к этому врачу не ходи-она дура. я ей говорю, что мне нужно это лекарство, а она выписывает другое..."
Это я к тому, что опять придумали какую-то новую бредятину...

6 июл 2016 в 09:41

А для тех как и я не сидящих во Вконтакте, инстограммах и других соцсетях, всё гораздо проще. Письмо в прокуратуре.

Ольга
6 июл 2016 в 11:31

Мне одной показалось, что наши власти все проблемы пытаются перекладывать на рядовых граждан: на учителей, врачей, полицейских и т.д.! Полиции уже руки связали, что они лишний раз боятся что-то сделать, учитель уже боится лишний раз на грубость ученика ответить, а теперь до врачей добрались! А тем кто вечно не доволен работой врачей хочется сказать, ну вот радуйтесь скоро будете лечится в платных клиниках, где вы будете всем довольны!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2016 в 13:05

В год среднестатистический россиянин со средней зарплатой платит от 10 тысяч и больше в год взносов, со своей зарплаты, в фонд обязательного медицинского страхования. Очень бесплатная медицина. Внимание вопрос, а что если у этого россиянина будет полис добровольного страхования, который он сам будет оформлять и оплачивать, включать в него то, что ему нужно и будет обслуживаться в любых лечебных учреждениях, не лучше ли будет для этого россиянина? А то что есть сейчас это не медицина. Очень большой процент людей платят налог в ФОМС по умолчанию и вынуждены получать медпомощь в частных мед.центрах. Потому что: хотят побыстрее вылечиться, а не терпеть хамство, очереди и глобальный пофигизм и зачастую полный непрофессионализм муниципальных поликлиник.

Владимир
6 июл 2016 в 21:35

ну вот и разобрались - кто главный взяточник и от кого все беды России! Врачи, учителя, воспитатели в садиках! Пресонуть их всех! и пусть разъясняют нам - виноваты или нам показалось. И больше жалоб - как можно больше! и пусть попробуют гундеть - пусть отвечают на жалобы в кротчайшие сроки!
Ну и конечно - продолжают нас лечить, учить и воспитывать наших детей.

Женя
8 июл 2016 в 19:00

прекрасно просто!.. главное, еще при этом минздрав не забыл сократить время приема пациента! не знаю, о каком хамстве или грубости может идти речь, хотя средний и младший медперсонал всякий бывает... и плюс вспоминаешь историю хирурга из Белгорода, то, конечно, понятно, что всё бывает в жизни. Мои жалобы только на то, что сокращен бюджет на содержание врачей вообще, поэтому и такие очереди в учреждения, и такой дефицит специалистов, т.к. в принципе желающих поработать в сфере, где ответственность чуть чего не так - вплоть до уголовной, много надо прочитать книг, разобраться в них, а какие сейчас обыдлевшие пациенты бывают, что реально могут чуть чё не так, не задумаются и врача замочат - а чё с них возьмешь, онижебольные... вот так... уверенно движемся к страховой платной медицине, то есть у кого деньги, тот и лечится!

Loading...