17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Roman
10 мая 2016 в 14:31

Как вы думаете какое наказание грозит водителю, чей автомобиль стоит почти 4 ляма? думаю с хорошим адвокатом никакого, а адвокат явно будет хороший. Я бы тоже за близких мне людей, зная нашу систему устроил самосуд.

ОТВЕТИТЬ
Roman
10 мая 2016 в 14:31

Как вы думаете какое наказание грозит водителю, чей автомобиль стоит почти 4 ляма? думаю с хорошим адвокатом никакого, а адвокат явно будет хороший. Я бы тоже за близких мне людей, зная нашу систему устроил самосуд.

ОТВЕТИТЬ
антон
10 мая 2016 в 15:15

Мужчинка какой-то, сбил человека на пешеходном переходе, получил пару пощечин, ещё и жалобы писать начал. Измельчал народ совсем.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
10 мая 2016 в 15:26

За подобный вариант наезда на пешехода, наказание должно быть очень весомым. Скоро на светофор совсем перестанут смотреть. Тысяч бы 500 сделали штраф за подобное, спали бы за рулем меньше. Кошмар...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мая 2016 в 15:30

Ну как можно при такой ситуации не заметить пешехода??? Левша подковал блоху и то видел, что делал. Человек больше полтора метра высотой,слепой - увидит. Водителю необходимо продавать свою машину, чтоб загладить вину (на лечение/моральный вред). И лучше пересесть на велосипед. Муж пострадавшей конечно переживал и на такое пошел. А Вы бы спасибо сказали, если Ваш родственник пострадает?

ОТВЕТИТЬ
Елена
10 мая 2016 в 15:46

Тоже думаю что муж приехал на место проишествия. И стукнуть то успел пару раз, под эмоциями. Переживёт водитель. Надеюсь с девушкой все впорядке. Нгс что с девушкой? Вообще 30 лет, возраст когда и дети маленькие могут быть ...

10 мая 2016 в 16:08

На состояние аффекта спишут. Наверняка будет обоюдная оплата лечения и т.п.

Краснояр
10 мая 2016 в 16:45

Парень все правильно сделал, поддерживаю! Молодец! Понимаю, что большинство не разделяет моего мнения, но на то оно и МОЁ мнение.
Там было то 1-2 удара, причинённый вред здоровью - в худшем случае малый.
Девушка пускай тоже пишет заяву на деда-водителя.

Кстати, будь там на патроле спортсмен, это никак не повлияло бы на решение парня поддать водителю.

10 мая 2016 в 16:52

Молодец. Всё правильно сделал. Мужик. Еслиб человека не сбил бы, то вообще был бы красавчик.

Человег
10 мая 2016 в 17:27

А вообще, порадовали действия сотрудников: среагировал сразу, скрутил, задержал. А то разные бывали случаи...

225
10 мая 2016 в 17:35

Мужик прав что заявление написал. Но этого хама тоже можно понять. У нас в стране людей насмерть давят и условными сроками отделывтся, глядя на это могут нервы сдать.

10 мая 2016 в 17:44

Ужас какой, по морде дали! И ведь совсем не за что! подумаешь пешехода сбил...что драться-то сразу... не специально же ... просто машина большая, а девушка маленькая. А вот муж девушки, он да, сразу видно - преступник (гопник и пр.). Да как он посмел своими руками мужичка трогать? Вот водитель его жену и пальцем не тронул (машина стукнула-то, а не водитель).

Так что ли? Что за бред? Какую такую "травму" получил водитель, чтобы сразу заявление писать? Покраснение щеки?

Я вот до сих пор, иногда, жалею, что не нашла в себе силы по морде дать, водителю, который мою маму сбил на таком же перекрестке, со светофором. Переломал ей все кости, сделал инвалидом, а через какое-то время мама умерла - молодая женщина с двумя детьми. А водитель так никакого наказания и не получил, т.к. водитель в органах работал и дознаватель, как я позже узнала, его знакомый.
Хотя по закону мужик и не прав, но его понять можно. Сам водитель должен был понять в первую очередь... И то, что водитель не уехал с места происшествия, это вовсе не заслуга - просто кругом камеры и свидетелей-народу полно.

Плов
10 мая 2016 в 18:41

Помахал парень на эмоциях кулаками, мозг отключился, одни эмоции. Заедет теперь года на 2. Сочувствую, в следующий раз умнее будет

ОТВЕТИТЬ
иван
10 мая 2016 в 19:43

Фамилию обиженного водителя в студию.

ОТВЕТИТЬ
Ксюня
10 мая 2016 в 22:49

Алеее люди??? А если вашу любимую бы сбили? У нормального парня будет такая реакция!! А если она беременна? А если еще что??

ОТВЕТИТЬ
гость
10 мая 2016 в 23:39

от одного правильного удара можно человека на долго на больную койку отправить а бывает и хуже. Да измельчал нарад, хочет жить цивилизованно и по закону. А не решать вопросы "на районе по пацански". В такую ситуацию может попасть любой водитель, по видео видно что человек пошел сразу оказывать помощь, а не начал звонить адвокатам и друзьям. Культура на дорогах у нас отсутствует, так откуда ей взяться если подовляющее большенство оправдывает применение насилия в дорожных конфликтах?

ОТВЕТИТЬ
кикимора
11 мая 2016 в 01:27

вот все тут рассуждают,защищают или осуждают,водитель -молодец,что подал в суд или муж-молодец,что по овалу лица заехал...думаю,в этой ситуации, господа,может оказаться каждый ,причем на каждом из троих месте..Цивилизация,закон...да,красиво звучит,а скажите-как же ценности человеческие ...куда они за вашей цивилизацией делись...вот видят только умный и юридически верный поступок водителя и глупый,эмоциональный-мужа,а то,что водитель,зная,что причинил физический,моральный ущерб женщине,возможно матери..что и так проблемы сейчас в этой семье из-за его поведения за рулем,..он прекрасно зная,что поколотивший его мужчина-это его жертвы муж,берет и подает на него иск..так скажем добавляя еще проблем этой семье..зачем?что движет этим мужчиной:оскорбленное достоинство,чувство мести..или как вы говорите,чувство закона и цивилизации...или просто он пытается выкрутится из этой ситуации и любыми способами смягчить удар таким вот жалким поступком.Вот если бы он не подал на него в суд,у меня не было бы такого отторжения,я бы ему сочувствовала даже..понимая,что это ситуация -дело случая,но его хладнокровный поступок далее-я понять не могу,но я мыслю как человек,а не как юрист.

дануна
11 мая 2016 в 21:25

каких таких увечий-один раз по морде схлопотать

Loading...