23 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Забыли вкус настоящего масла»

Половина сливочного масла на прилавках является фальсификатом с растительными жирами — мы разобрались, почему так происходит и как отличить «немасло» от продукта из натуральных сливок

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

989
13 апр 2016 в 09:00

Уволить руководителя Роспотребнадзора Красноярска , за отвратительную работу его ведомства. Если уж господин Путин отменил обязательную сертификацию товаров и услуг , а также отменил ГОСТы , так пусть его чиновники из Роспотребнадзора работают , а не просто штаны протирают в своих креслах.

Уат?
13 апр 2016 в 11:07

Много текста не по делу. Мне лично ни о чём не говорит вкусовое восприятие каких-то там "экспертов". Больше интересны выводы лаборатории!
Напишите конкретно: это и это - химия, это и то - натурал.

Фарго
13 апр 2016 в 01:38

Ну все, готовьтесь. Теперь самое пластиковое "масло" будет с запахом пломбира. Химия сделает свое дело.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)