19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

«Забыли вкус настоящего масла»

Половина сливочного масла на прилавках является фальсификатом с растительными жирами — мы разобрались, почему так происходит и как отличить «немасло» от продукта из натуральных сливок

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Уволить руководителя Роспотребнадзора Красноярска , за отвратительную работу его ведомства. Если уж господин Путин отменил обязательную сертификацию товаров и услуг , а также отменил ГОСТы , так пусть его чиновники из Роспотребнадзора работают , а не просто штаны протирают в своих креслах.

Много текста не по делу. Мне лично ни о чём не говорит вкусовое восприятие каких-то там "экспертов". Больше интересны выводы лаборатории!
Напишите конкретно: это и это - химия, это и то - натурал.

Ну все, готовьтесь. Теперь самое пластиковое "масло" будет с запахом пломбира. Химия сделает свое дело.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)