6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Фото пользователя
17 мар 2016 в 12:02

Радует, что суд принял сторону жителей. Да и то похвально, что люди не бездействуют, когда их права нарушают подобным образом, а то ведь в большинстве случаев молчат и терпят подобное. Терпят, например, в своих многоэтажках гостиницы в квартирах ,а что подобное соседство - сплошная головная боль, думаю, все знают.
Так вот, уважаемые, не смотря на то, что весь город увешан баннерами о сдаче квартир под гостиницу, хочу с вами поделиться, как я боролась со столь "замечательными соседями", и добилась , что бы прикрыли это безобразие.

Закон о невозможности использовать жилое помещение под гостиницу в многоквартирном доме существует!

Только почему городские власти закрывают на это глаза, видя,что город пестрит предложениями о использовании квартир в качестве гостиниц?
Народ у нас считает, что, раз собственник, значит имеет право поселить в квартиру, кого захочет.Нет! Сдавать в аренду - да, но не под гостиницу. А это большая разница.
Так что, кому досаждает подобное соседство, - пишите заявление в администрацию района и в свою управляющую компанию. Даже судиться я не придётся. Удачи!

12345
17 мар 2016 в 12:27

По ул. 9 Мая, дом №12 Большая яркая, моргающая разными цветами раклама ломбарда. Ночью невозможно спать из-за этого маргания? Куда написать, чтобы убрали ее?

Loading...