11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Александр
20 фев 2016 в 17:34

Они бы еще покороче юбку на девушку напялили бы ! :)
Может и больше бы тогда остановились.
Понятно же, что каждый второй с целью флирта остановился.

Антониус-с
20 фев 2016 в 17:34

Пусть проведут сравнительный тест, но вместо девушки мужчину поставят. А то как-то смысл эксперимента теряется.

Саня
20 фев 2016 в 17:37

Ещё бы не помогли :))))

Водила
20 фев 2016 в 17:38

Толстую тётю на жигулях надо было ставить и тогда можно было реально оценить сознательность граждан!А так просто пиар!

Вика
20 фев 2016 в 17:43

Да, ребят, такие социальные эксперименты надо иначе проводить. Например, посадить мужика бомжеватого вида на обочину. Вот кто ему поможет? Или, допустим, старый дядька на Волге сидит в машине, уткнувшись лбом в руль - а вдруг ему плохо стало? А то девушки..и так понятно, что им помогут. Защитники же кругом.

ОТВЕТИТЬ
Васек
20 фев 2016 в 17:59

Да на станции Енисей воспитанные водители :)))

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2016 в 18:14

Забавный эксперемент.
Предлагаю новую забавную тему для новостей НГС. "Сколько человек поможет мне пройти игру Fallout 4".

ОТВЕТИТЬ
Евгений
20 фев 2016 в 18:15

Этим летом я попал в в яму время было примерно 22.30, погнул 2 диска, а запаска одна. передний диск восстановлению не подлежал, а задний диск мне нужно было поправить молотком. Хочу сказать, что за час я остановил машин 5-6 из них только у одного оказался молоток.Я за 5 минут поправил диск и накачал колесо. Спасибо этому мужчине который помог мне в трудную минуту, а также всем другим водителям которые которые так же оказались не равнодушны ко мне. Хочу заметить, что я не длиноногая красотка, а коренастый мужик.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
20 фев 2016 в 18:21

Ха-ха :)
Лично я бы остановился и помог бы, конечно. Но первая цель была бы пофлиртовать)
Это честно если.
п.с. Мужика, если он женат, спалили)))

Татьяна
20 фев 2016 в 19:51

Не правильный эксперимент! Давно заметила, что если я сама накачиваю колесо спущенное или что-то под капотом делаю в юбке, тем более короткой - много кто останавливается "героизм" свой показать. А вот раз в пробке у меня из под капота дым повалил, а я в спортивной куртке и брюках была, и в салоне ребенок сидел - хоть бы один "герой" окно приоткрыл спросить - вдруг помощь понадобится.

Тошик
20 фев 2016 в 19:56

А я как-то на трассе в темное время суток зимой (из Абакана в Красноярск) помог девушке поменять колесо и сопроводить до Красноярска! До того момента, как я остановился она не знаю сколько стояла и ни кто не останавливался! Я сперва проехал, после развернулся и подъехал предложить помощь! Не было на ней ни короткой юбки, ни чего ещё другого! И не для флирта помог! :-)

ОТВЕТИТЬ
Мурмуркина
20 фев 2016 в 21:01

А мне всегда помогают, уже 10 лет как имею ву и машины были разные и юбки-брюки. И муж мой и со мной, и без меня всегда останавливается помочь. Так что считаю что у нас в городе просто водители отзывчивые и водительская взаимовыручка работает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 фев 2016 в 22:08

Я такой социальный эксперимент провёл несознательно, 10-ого января сего года, смеркалось, 17 часов вечера и -28 за бортиком, отвалился шкиф на помпе, и я остался без заряда аккумулятора от генератора и циркуляции охлаждающей жидкости есесина, километр едешь и потом стоишь, остываешь. Ехал по Семафорной 7 км часаэдак 2. Чудом не отморозил ноги. Никто не останавливался. Не скажу что я был удивлён. Просто обидно, что я то человек крайне не равнодушный, как там в песне у Шуры про бобров...

ОТВЕТИТЬ
Ibis
20 фев 2016 в 23:28

Ну так ещё знак стоит. Возможно, прдумали, что ДТП и второй участник скрылся. Да и машина стоит на въезде - может кому-то помешать.

Татьяна
21 фев 2016 в 10:19

я за рулём 5 месяцев. зимой хожу в тёплом тёмном костюме и в шапке, т.е со стороны особенно в потёмках не поймёшь кто около машины ковыряется.
за первые 2 месяца я и ломалась и бенз. заканчивался и всегда останавливались.
в прошлый раз 4 человека за 5 минут остановились совет дать или спросить какая проблема, а 4-й отвёз на заправку и обратно, сам бензин залил, сам всё сделал и поехал..
я не могу сказать что останавливаются из за флирта какого то. кому это нужно делают это днём и в пробках )))

бодибилдер
21 фев 2016 в 10:43

Интересно, что под капотом rb20de, rb25de или rb25det ?

ОТВЕТИТЬ
Никаля
21 фев 2016 в 19:58

Как то сокращал дорогу зимой по полю с Кузнецовки в шинное кладбище, всегда ездил нормально а тут разбили дорогу и в яму встрял колом, пошёл на дорогу с тросом часа пол стоял махал что дернуть надо, машин мало ездило штук 30 проехало не кто не остановился, отчаялся как так и замёрз слава богу один не русский на девятке да и ещё на летней резине зимой не отказался помочь дёрнул с разгону, дал соточку символическую и разъехались

блондинка
21 фев 2016 в 22:49

мне последний раз 3 мужчин меняли колесо одновременно,все оказались не равнодушными

Маша
22 фев 2016 в 06:33

На трассе Красноярск-Дивногорск несколько лет назад у меня машина загорелась. Муж утеплил подручными материалами и на "штаны" утеплитель попал. Пламя из-под капота такое, что я не могу руку засунуть, что бы до конца открыть. Уже с машиной попрощалась мысленно и стала спасать ребенка и сумку. Остановилось 4 машины встречного направления. Четверо мужчин- водителей прибежали и помогли. Один не побоявшись огня открыл капот, другие снегом огонь закидали, кто-то клемы скинул. За минуту потушили. Помощь предложили. С я в шоке даже имен не спросила, только спасибо лепетала. Дай им Бог тоже встречать отзывчивых людей всегда. Никакого флирта, вы о чем? Просто люди у нас не гнилые, отзывчивые на чужую беду.
И другие ситуации на дороге случались, попроще. Но добрые люди всегда находились!

лишь бы не работать
22 фев 2016 в 14:39

Зато этих гибддешников люди на морозе по нескольку часов ждут, чтобы оформить аварию. А они в это время оказывается нас на "отзывчивость" проверяют.

Ната
22 фев 2016 в 21:36

Помню у моего мужа машина вмерзла в луже на стоянке(после оттепели ночью мороз ударил..) Мы даже не успели ничего предпринять, как к нам подъехала машина, двое мужчин предложили дернуть, помогли и так же быстро уехали... Мы честно удивлены были... Спасибо, мужики!

Дмитрий
24 фев 2016 в 02:43

Нечего говорить что не осталось среди жителей нашего города хороших и добрых людей. Сам стараюсь помогать на дороге да и вообще по жизни и мне тоже помогали и обсалютно разные люди от взрослого мужика на х5 до ребят на старой копейке. Добро и зло всегда возвращается. Не будьте черствыми и злыми помогите а потом и вам помогут когда потребуется.

777
24 фев 2016 в 09:54

это как в том анекдоте: девушка в шубе ловит попутку. останавливается парень на жигулях, предлагает подвезти, девушка отказывается. Парень: вот ехал бы я на мерседесе, ты бы точно села. Девушка: стояла бы я в фуфайке, ты бы точно не остановился

Loading...