15 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Илья
20 фев 2016 в 10:26

Все виноваты. И КРаЗ и ТЭЦы

ОТВЕТИТЬ
Ольга
20 фев 2016 в 10:41

Вот им не стыдно?! Как же тогда обьяснить розовый плотный дым, который тянется периодически со стороны Зеленой Рощи?

Из Красноярска
20 фев 2016 в 10:51

Ах, он улыбается?! А нам вот что-то совсем не до смеха! Вы поживите здесь, господин Дерипаска, подышите, посмотрим, как вам удастся сохранить это лучезарный подход к проблеме экологии

анонимус
20 фев 2016 в 10:52

Ой клоуны. Так надоели играть на настроения людей. Одни пиарятся ради места депутатского, другие врут про уголь когда оборудование со времен совка... достали уже...

маришка
20 фев 2016 в 11:03

Шел-шел Олег Дерипасович и нашел виноватых! Не то, что у нас - ищут пожарные, ищет милиция, ищут никак не могут найти... Кто-ж виновник черного неба?

20 фев 2016 в 11:08

Ферромагнитный завод не дали строить, теперь надо КрАЗ закрыть и остальные заводы.. и будем сидеть без работы любоваться чистым небом... А потом дойдёт дело и до ТЭЦ, болотные активисты академа, заставят мягкотелую власть, установить фильтр на ТЭЦ1, жители отапливаемые ТЭЦ получат огромные счета за внедрения очистных, а болото будет потиратб руки, что заставили власть считаться с их мнением...:-)))

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2016 в 11:19

На Кразе используют технологию Содерберга для производства аллюминия, которая была придумана в начале 1900 годов, и, естественное, уже является устаревшей. Врядли получиться как то ее улучшить и сделать экологичнее. Поможет только координальное изменение технологического процесса, а это требует больших затрат. Кстати, по данным вики, на заводах Китая и Европы от этой технологии отказались.

20 фев 2016 в 11:29

Ну всё, теперь точно буду голосовать за ВВ. Прям аферу века раскрыл

20 фев 2016 в 11:57

Как надоели эти "нытики"... Не могу дышать, грязный воздух и т.д. Да конечно, давайте закроем все заводы... И все дружно пойдем работать на авто-мойки, в салоны сотовой связи, да мерчендайзерами... Зато дадим дуба дома без света, тепла и горячей воды... Что то вообще никто не плачет, что у него дома тепло и горячая вода течет... Зато какой вой поднимается "ЛЕТОМ" кода на 10 дней отключают горячую воду... Вот я сам из Красноярска и дышать тут нормально (не задыхаюсь)... Хотите весеннюю свежеть езжайте в деревню!!! Так вас туда и лопатой не загонишь... Вот что то раньше было еще больше заводов и все дымили и очистные были хуже и все норм было и никто не задыхался... Честное слова как же вы любите ныть!!!!

ОТВЕТИТЬ
Саша
20 фев 2016 в 12:00

Не надо быть большим специалистом, чтобы понять в каком состоянии находятся корпуса КРАЗА, достаточно просто проехать мимо! На бумаге можно нарисовать все что угодно! А в реальности никто деньги в завод не вкладывает, а в экологию и подавно....

ник
20 фев 2016 в 12:23

да это техничка наша Светлана виновата, подметать выходит столб пыли поднимает

Мудрый
20 фев 2016 в 13:01

Свой бизнес надо развивать, а не на заводах дядиных здоровье гробить, кончайте нытьё , включайте голову.

ОТВЕТИТЬ
Дима еврей
20 фев 2016 в 17:48

Поддерживаю Мудрого должно быть всё свое и бизнес, и дом, и кочегарка, и своя хлебопекарка, и своё все мое и никто больше, потому что народу развелось больше некуда.

Баба Яга
21 фев 2016 в 03:18

А кому-то и выгоден "режим чёрного неба" и недовольство горожан. Придет герой из власти, разведет тучи руками, выгонит загрязняющие воздух компании (угольщиков) и приведет новые, и станет новым губернатором.

надежда
21 фев 2016 в 20:34

Когда в Красноярск будет проведен природный газ? В Новосибирске газ уже давно, дешево и нет черного неба.И не надо миллионы за электричество платить миллиардеру Мельниченко ( он владеет всем электричеством Красноярского края).,На показушном КЭФе присутствовал "виновник" нашего "черного неба" - Дворкович, его жена возглавляет совет директоров СУЭК ( угольщиков). Она сказала сибирякам - "пока весь свой уголь не сожжете, никакого газа вам не проведут".Почему-то на всякие "Южные потоки", в Китай и в Европу деньги у Газпрома есть, а вся Восточная Сибирь, огромный холодный регион мерзнет задыхается от угля. Самые загазованные города - Норильск, Красноярск, самая высокая заболеваемость и смертность от рака.Самое смешное, что у нас в Красноярском крае СВОЕ месторождение природного газа, где газ?. Толоконский просил на встрече с Путиным провести газ в Красноярск, в ответ - борода( бизнес друга Дворковича пострадает).

Loading...