23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Екатерина
15 мая 2015 в 11:14

Мне больше понравилось про жилищные условия... А ничего что многие семейные пары его просто снимают. А по статистике оно будто в собственности у всех

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
15 мая 2015 в 11:14

Мне больше понравилось про жилищные условия... А ничего что многие семейные пары его просто снимают. А по статистике оно будто в собственности у всех

ОТВЕТИТЬ
Иван
15 мая 2015 в 11:19

Государство к сожалению не спешит помогать молодым семьям с жильем. Печально, что программы помощи для простого люда совершенно не работают. Аренда квартиры в среднем 15000 руб. вместе с расходами, свет, вода. Средняя зарплата 25 000 - 30 000р. на 10 000 - 15 000р жить и одеваться должны 2 взрослых и ребенок. Не говоря еще о помощи родителям... и оплаты за садик ребенку. На фоне недостатка денег случаются споры и скандалы в молодых, горячих сердцах. А результат - развод. Я это к тому, что, если бы государство обеспечивало сразу молодую семью( 2 взрослых и ребенок) жильем, то меньше было бы разводов, более жизнеспособны были бы браки. Социальное и медицинское обеспечение граждан не хромает, а прыгает на одной ноге... Люди предоставлены сами себе. Государство "слизывает" различные системы у Западных стран и образование ( ЕГЭ в школах, магистратура и бакалавриат в высших заведениях, платная медицина, почему бы тогда не задуматься перенять у той же Германии кредиты на жилье под 2-4% годовых.??? А у нас от 12,5% и выше.

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2015 в 11:22

И ничего хорошего.Несерьёзное отношение во многом может.А если ещё и ребятишки есть...

вл
15 мая 2015 в 11:44

Нищета рушит браки,когда нет жилья ,живешь в аренде жена в декрете и ребенок 1 год,а зарплата 30000руб,из них 16000 аренда,1000 интернет и телевидение и т.д. Жить просто не на что,вот и разваливаются браки.Любовь это одно,а на что жить все губит

ОТВЕТИТЬ
Ф
15 мая 2015 в 11:45

На мой взгляд семья должна быть законной. Нет денег на свадьбу можно расписаться и все. Сожительство это несерьезно, это для баловства. С мужем тоже полтора года жили до свадьбы.

Артем
15 мая 2015 в 11:53

Сам молод. Есть жена, ребенок и еще один на подходе. Есть конечно трудности, но это мелочи. Ведь что может быть дороже семьи! Когда дети в доме вместе с родителями. Им не важно сколько денег у вас, им важно чтобы папа и мама вместе были! Они за вами хоть на край света пойдут! А если родителям трудно, то учитесь решать проблемы, развивайтесь. Не получается заработать больше, значит работайте на 2 работах! Убегают от проблем только трусы! Учитесь решать проблемы! Сражаться за свое!

ОТВЕТИТЬ
Катерина
15 мая 2015 в 12:02

Все сразу встанет на свои места, если девушки будут ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, а не жениться! И наоборот. И ответственности, господа, побольше бы с обеих сторон. Если есть она самая, никакие съемные квартиры/скромные доходы не разведут вас, а только укрепят ваш союз в борьбе за лучшую жизнь для вас и ваших детей.

Алексей
15 мая 2015 в 12:27

В последнее время все больше обществом педалируется тема именно "свободных" отношений или гражданского брака или сожительства. Но вопрос - свободных от чего или для чего? Для возможности блуда? Блудники и прелюбодеи хотят получать, но не хотят вкладывать, а если и вкладывают, то только для того, чтобы получить что-то взамен или даже с прибылью. Не вступают в брак, желая иметь запасной аэродром на всякий случай, не посвящая себя друг другу, в чем и состоит истинный смысл брака - посвятить себя другому человеку, а не устроить свою жизнь поудобнее.

Юла
15 мая 2015 в 13:22

Гражданский брак - это зарегистрированный в ЗАГСе брак... Иначе, это сожительство.
Если человек гулящий - ни какой штамп в паспорте его не удержит и наоборот.
Прожила сама в сожительстве 6 лет (из них 5 лет училась и 2 года взрослела) и ни чего страшного, в этом нет. Это не свободные отношения, как любят приравнивать - это отношения в точности такие же, как и со "штампом". Иначе смысл этого "штампа"?

ОТВЕТИТЬ
Макс
15 мая 2015 в 21:55

Разводы понятно из-за чего из-за денег - Экономический крах страны как не как. Рождаемость остается практически на таком же уровне - ну это заслуга алкоголя. :-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мая 2015 в 00:03

Не в деньгах счастье. И даже не в их количестве. Любить нужно друг друга. А мы путаем любовь с влюбленностью или страстью. Все больше продаются девушки. Все чаще материальную выгоду преследуют и мальчики. А что дадут деньги, если человеку поговорить по душам не с кем. Может снова станем принцессами и рыцарями, а ребят?

ОТВЕТИТЬ
Анна
16 мая 2015 в 20:35

Не желание брать ответственность за себя и кого-то другого вот и все. Щас удобно детям по 26 лет жить с родителями ,тратя деньги и заботясь лишь о себе любимом. Мужчины ,не прочь сесть на шею девушке-девицы не далеко ушли. Отсутствия какого-либо семеиной культуры и воспитания. Вот раньше люди верны были друг другу и ждали с воины по 5 лет, а сейчас сегодня вместе-завтра нет. Поругались-разбежались. Все просто.

Александр
17 мая 2015 в 10:04

Где вы этих жен находите, я до 34 лет дожил и еще ни с кем не познакомился,
странно у вас все как то. Живу себе в штате Вашингтон сам себе предоставлен.

El-ka
18 мая 2015 в 16:00

Официальный брак, больная тема для современных мужчинок. Все так и переживают что девушки замуж хотят за них с целью оттяпать чего-нибудь себе, а у большинства то, простите, и "тяпать" то нечего. Полный бред, что женщине нужна машина к загсу и своя жилплощадь. Вообще-то, по закону, имущество (движимое/недвижимое), приобретенное до брака, остается в единоличном владении, а далее уж как вы у себя в семье решите.
Работаю в мужском коллективе 30+, где все пропагандируют "свободные" отношения, лишь единицы женаты. Ответственности нынешние мужчины боятся, только и всего. Перевелись, увы.

Loading...