25 февраля четверг
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Яя
10 мар 2015 в 11:47

Мда.. Кто-то миллардами ворует, а дети так и умирают, не дождавшись помощи. А государству (отнюдь не бедному) на это просто плевать, мы всё с мифическими "пятыми колоннами" боремся.

Inna
10 мар 2015 в 12:38

Дорогие соотечественники, давайте все будем немного эгоистами. Необязательно отдавать на благотворительность половину своего дохода. Но посчитайте, что если каждый работающий гражданин будет каждый месяц переводить на счет таких организаций всего лишь 50-100р, то какая будет по итогу сумма. Для нас эта сумма копейки, а для таких организаций в итоге получатся миллионы рублей на помощь тем, кому эта помощь действительно нужна. Это помощь не каким-то левым людям - это помощь, в первую очередь, самим себе - любой человек может оказаться в такой ситуации, когда требуется дорогостоящее лечение. По большому счету, такие "вложения" - это создание финансовой базы для помощи себе и своим близким, если она, на дай Бог, понадобится.Да, мы платим налоги и государство должно и тд...но кому лучше от всей этой теории? Проще просто взять и самим немного о себе позаботится.

леся
10 мар 2015 в 12:42

а мне вот интересно, почему все заграницей лечатся? особенно в условиях кризиса. в России также лечат данное заболевание, в десятки раз дешевле. тогда бы и средства было проще собрать. просто у всех такое мнение ошибочное, что заграницей медицина лучше, в на самом деле это просто стереотип. там 80 % счета за койку и палату.

ОТВЕТИТЬ
852
10 мар 2015 в 14:11

А почему в России нельзя вылечить это бесплатно. что там такого дорого что не посильно Росиии имеющую млрды? ну так давай те это найдем и у нас в России тоже это будет только бесплатно.

Абанцева Ольга
10 мар 2015 в 15:02

Уважаемые комментаторы! Ирочка прошла 6 курсов химиотерапии по протоколу NB-2004, которые, как показали обследования, не дали положительной динамики (опухоль не уменьшалась). В России федеральные клиники ее не взяли.
Университетская клиника Грайфсвальда взяла девочку. Там применяют методы, которые в России не применяют. Протокол RIST-rNB-2011 (противорецидивный) и MIBG-терапию. То есть совсем нет такого лечения в России. Поэтому говорить о том, что в России лечат также - не верно.
Что касается стоимости лечения за рубежом. Дело в том, что в стоимость лечения и препаратов там сразу закладывается стоимость исследований. Для того, чтобы каждый случай стал основой для дальнейшего развития медицины. В России, к сожалению, в исследования вкладывается очень мало.

Yoda
10 мар 2015 в 15:04

Существуют не излечимые случаи заболевания и Российских клиниках, если с этим сталкиваются прямо об этом говорят. Родите ли же ищут другой выход цепляясь за соломинку и тут возникают люди, которые говорят "за границей вам помогут" - это медицинский туризм. 99% подобных "лечений" в израиле, германии и.т.д не приносят результата.

ОТВЕТИТЬ
Алена
10 мар 2015 в 15:29

В недавнем прошлом всем городом собирали деньги на лечение мальчика 3-х лет. В Красноярске врачи сказали неизлечим. На собранные беньги мальчика в Израиле вылечили. Дай Бог здоровья ему на долгие годы!
А в моей жизни, в 2013 сестра умерла. Лечили в Израиле. В итоге в Москве попалив частную клинику, где последний месяц ей оказывали поддержку. Врачи этой клиники сказали, что если бы она к ним сразу попала, то все могло быть иначе.
В России очень сложно вылечиться! Согласна с комментами, про то, что бегаешь из клиники в клинику, только время драгоценное уходит....
Люди, надо помочь всем миром!!!
Абанцева Ольга, напишите тут реквизиты для помощи! Спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
10 мар 2015 в 18:42

Почему в статье нет всех реквизитов для пожертвований? Дополните, пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Лада
11 мар 2015 в 08:07

Оля, ты герой! Реквизитов не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Loading...