14 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

леся
10 мар 2015 в 12:42

а мне вот интересно, почему все заграницей лечатся? особенно в условиях кризиса. в России также лечат данное заболевание, в десятки раз дешевле. тогда бы и средства было проще собрать. просто у всех такое мнение ошибочное, что заграницей медицина лучше, в на самом деле это просто стереотип. там 80 % счета за койку и палату.

ОТВЕТИТЬ
852
10 мар 2015 в 14:11

А почему в России нельзя вылечить это бесплатно. что там такого дорого что не посильно Росиии имеющую млрды? ну так давай те это найдем и у нас в России тоже это будет только бесплатно.

Абанцева Ольга
10 мар 2015 в 15:02

Уважаемые комментаторы! Ирочка прошла 6 курсов химиотерапии по протоколу NB-2004, которые, как показали обследования, не дали положительной динамики (опухоль не уменьшалась). В России федеральные клиники ее не взяли.
Университетская клиника Грайфсвальда взяла девочку. Там применяют методы, которые в России не применяют. Протокол RIST-rNB-2011 (противорецидивный) и MIBG-терапию. То есть совсем нет такого лечения в России. Поэтому говорить о том, что в России лечат также - не верно.
Что касается стоимости лечения за рубежом. Дело в том, что в стоимость лечения и препаратов там сразу закладывается стоимость исследований. Для того, чтобы каждый случай стал основой для дальнейшего развития медицины. В России, к сожалению, в исследования вкладывается очень мало.

Yoda
10 мар 2015 в 15:04

Существуют не излечимые случаи заболевания и Российских клиниках, если с этим сталкиваются прямо об этом говорят. Родите ли же ищут другой выход цепляясь за соломинку и тут возникают люди, которые говорят "за границей вам помогут" - это медицинский туризм. 99% подобных "лечений" в израиле, германии и.т.д не приносят результата.

ОТВЕТИТЬ
Алена
10 мар 2015 в 15:29

В недавнем прошлом всем городом собирали деньги на лечение мальчика 3-х лет. В Красноярске врачи сказали неизлечим. На собранные беньги мальчика в Израиле вылечили. Дай Бог здоровья ему на долгие годы!
А в моей жизни, в 2013 сестра умерла. Лечили в Израиле. В итоге в Москве попалив частную клинику, где последний месяц ей оказывали поддержку. Врачи этой клиники сказали, что если бы она к ним сразу попала, то все могло быть иначе.
В России очень сложно вылечиться! Согласна с комментами, про то, что бегаешь из клиники в клинику, только время драгоценное уходит....
Люди, надо помочь всем миром!!!
Абанцева Ольга, напишите тут реквизиты для помощи! Спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
10 мар 2015 в 18:42

Почему в статье нет всех реквизитов для пожертвований? Дополните, пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Лада
11 мар 2015 в 08:07

Оля, ты герой! Реквизитов не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Loading...